обязательно прилетит ваша посылочка никуда не денетсяЭто мой первый заказ с шипиту, жалко, если не удачный будет
psoli2003,ИМХО, быстрее проходят совсем мелкие по 4-5кг. А если речь идет о диапазоне 10-20кг, тут нет разницы уже..
По моей истории отправок в Мск, Приорити, отправленные в прошлом году до середины декабря, все доставились в январе, а 80% EMS - в декабре. И 100% посылок EMS, отправленных до 10 декабря, были доставлены до НГ в 20-ых числах. Только я Приорити не отсылала до 10 декабря, тут не могу сказать.
ай ай ай ...
Amega добавил 17.01.2012 в 18:03
Кто еще оплачивал через палку декабрьские посылки ?
5 посылок на консолидацию.я же привел расшифровку:
Почтовый тариф: $90.49
(Тариф почтового оператора) ($86.76)
(комиссия банка 4.3%) ($3.73)
я плачу PayPal.
Подскажите кто он этот ваш провайдер?мой пример. другой мейлфорвадер (не
Разница все равно есть, и вам решать - существенна она для вас или нет.
В самом начале интернет-шопинга тоже пользовалась услугами шипито, но вот уже около трех лет работаю с одной и той же компанией и менять ее не собираюсь. Для меня очень важна обратная связь, а там она превосходная и отношение к тебе как к
мое личное мнение...
Так вот, а почему ШИПИТО не шлет платным ЮПСом - там посылки доходят быстро и доставка вроде не дороже?
На наших сайтах отслеживания EMS никаких сообщенийМеждународный Dispatch, Январь 06, 2010, 7:43 вечера, ISC Los Angeles CA (USPS)
могу предположить, что объединение 4-ой посылки с любой другой консолидированной превышает лимиты по геометрии установленные USPS. Посылки 2 и 3 по максимуму для Priority. Вы кстати какую доставку выбрали? Priority или EMS?
А где его можно купить??? Меня тоже интересует...да, я тоже об этом думаю . Они сейчас, наверное, в цене взлетят...
orders will arrive in 2 shipments... это что значит что уже точно 2 посылки ждать ,а не одну?хотя все купил разом ,все было на складе..еще вопросы:1) можно ли изменить тариф когда уже посылки придут на шипито на 10 долларов-й с абонплатой? или тариф обяз-но выбирать до прихода товара на шипито? а вдруг одной посылкой придет..2) на стоимость доставки с шипито в россию влияет только вес, или кол-во товара тоже? к примеру футболки или рубашки..они же легкие.т.е сумма увелич-ся только от веса или от кол-ва наименований? заранее всем благодарен.