У меня посылка импорт 27 декабря, передали таможне 31 декабря, тогда же прошла таможню. Вот сегодня 4 день как жду "Сортировку")) Сомневаюсь, что после сортировки сразу же на след день получу ее от курьера.
Вторая посылка импорт 29 декабря, таможню еще не проходила... ждем-с!
Attempted Delivery Abroad, February 16, 2010, 1:25 pm, UKRAINE
У кого нибудь импортнулись в России посылки EMS от 2 ноября?
Хочу заказать 4 мотоциклетных куртки и 4 пары мото-перчаток. Как написать в декларации чтоб это не выглядело как коммерческая посылка? Если в полтора-два раза занизить стоимость, таможня не узнает об этом?
я вот не по теме наверное- ЕМС паспорта хоть иногда спрашивает тех, кому приходит?
ну это как сказать. если вы дизайнерскую одежду берете, то может и теряют. с нынешним российским лимитом 1000 евро в месяц я с легкостью декларирую все "по-честному" и сплю спокойноДа,надо,но тогда все покупки в америке теряют всякий смысл.Так как декларировать тоже придется на полную сумму.
Рита да это я так интересовалась,просто если посылка покинула Америку,неделю назад,а в России ее еще нет,то возникает вопрос где она?ведь не самолет же неделю летит до Россиипонятно же что она уже в России,и они ее просто не оприходывают.....Правильно я думаю?polina 80, говорят - "посылка в россии не зарегистрирована" и баста, что еще могут сказать?
конечно, звонит куча народу, особенно нервного, но толку?
если прошло недели 3-4 с экспорта, надо молча подавать в розыск.
а не пишут они что передано таможне,потому как все стрелки переводят на таможенников,что мол те плохо работают.посмотрите они выложили на своем сайте 16 марта обращение к прессе.Поэтому я здесь и спрашивала в какие сроки после того как посылка появилась в импорте,они обязаны ее таможне передать?polina 80, Я вот звонила вчера на почту, посылка в импорте появилась 16 марта, экспорт был 27 февраля. я тут уже вопрос-ответ задавала, меня не поправили...почта не пишет сейчас "передано таможне" я была уверена, что раз она появилась в импорте, значит таможню таки прошла...фиг вам))) на почте вчера сказали, если появилась в импорте, значит мы ее только передали таможне!
Rabadan0394 добавил 11.05.2012 в 20:06
скажите пожалуйста , почему так дорого я вообще не ожидал увидеть такую сумму, что делать??
Twins,
полезная опция эта лента, надеюсь что пользоваться ей станут активнее и цену на нее понизят из за популярности. пока и впредь буду пользоваться ею.
Дааааааа уж... Коробочка 26*13*13 - не из маленьких!!!
Посылка 22-го передана таможне и что-то никакого движения. Вроде 3 дня на досмотр отводится?
Stasiya, поддерживаю
ЗЫ: только что принесла с почты посылку от 04.03
Если быllesy, А что там на Варшавке? пробки из-за грузовиков с нашими посылками?