А от какого числа у вас был запрос на консолидацию?Мои посылки консолидировали наконец и оплата сразу пришла)ура!! жду отправки..хоть бы /хоть бы ...к новому году успеть))
Последнее редактирование модератором:
А от какого числа у вас был запрос на консолидацию?Мои посылки консолидировали наконец и оплата сразу пришла)ура!! жду отправки..хоть бы /хоть бы ...к новому году успеть))
tora, а это не в СПб случайно? Точно из региона? В Питере с начала декабря растамаживают с курьером
sungrya, спасибо!
Дело ведь даже не в компенсации. В посылке идут вещи на мою свадьбу, и для меня принципиально её получить как можно скорее.
И я отношусь к людям, которые требуют справедливость!
Здесь есть также интересный нюанс , если EMS утверждает что до импорта они по срокам ответственности не несут , то в данном случае получается что несет USPS ,+1, моя в импорте 9 дней висела, с 21-го числа, вес - 12 кг. (хорошо что не похудела за это время), оплаченная стоимость услуг ЕМС - 143 дол., естественно буду требовать компенсацию, заявление зарегистрировано, теперь жду посылку и потом - вперёд, на ЕМС..... Пускай учатся как работать надо....
Моя посылка от 10 ноября... Когда скопом обработали кучу посылок от 1 и 2 ноября, я обрадовалась, что дело пошло.. Надеюсь только, что когда для наших посылок тоже будет месяц уже подходить к исходу, они импортнутся..
[/I]
Вот и непонятно мне чем отправлять...что лучьше чтобы твою посылку заныкали на местном почтовом отделении или она простояла в очереди в EMS.Да, у меня тоже экспресс Один оператор ответила- подавайте в розыск и перевела на второго оператора, которая заверила, что все ОК , просто очередь якобы большая на таможенный досмотр.
Я уже не знаю чем лучше отправлять. Прошлую отправила обычной почтой, до Владивостока дошла за 10 дней, но потом зависла в статусе "покинула сортировочный центр" . Пришлось самой проводить "оперативно-следственные мероприятия"- нашла посылку в другом почтовом отделении, так как таможня после досмотра упаковала посыль в мешок из под картошки на котором неправильно указала улицу
А у меня что-то посылка с 27 октября со статусом Экспорт стоит, это нормально? Начинаю волноваться уже, ведь писали, что 1 день на Экспорт, а следующий уже Импорт
И в случае Экспресса как узнать, что посылка задержана таможней, только по 4-5 дневному статусу Передано таможне? Выручать посылку и оплачивать пошлины надо все равно куда-то ехать? Курьер в таком случае уже посылку не привезет?
aneta8, как это - трекинг не работает? Посылка в Берлине трекнулась?
Russian Post via Berlin delayed (26.11.2012)
Please use alternative shipping method for packages on your account. We are working with air forwarder on already mailed out packages.
сейчас же выходные, в начале недели ждите,а пока собирайте.ой и еще ,а когда они должны все это у меня попросить,уже второй день не просят