А если у посылки значится, что Customs Declaration contains more than 30 items - это значит, что посылка не будет отправлена? И как исправить декларацию можно подскажите, пожалуйста?
вот тоже забавная ситуация: магазин выслал на шипито сапоги бесплатные(т.к. по своей ошибке отправил до этого другую модель) вот вроде бы я же за них не платила, в инвойсах их не будет, точнее они идут как 0 но на всякий случай написала и их цену, из-за них не смогла впихнуть еще что собираласьжелательно указывать все вещи - иначе если "незадекларированные" обнаружит таможня, они их сами и оценят.
Так обидно, что испортилось все ( А как раньше хорошо было, когда можно было за недельку посылку получить.. Эх...
У меня так в этом году обе ЕМС проходили...и в Москве таможня и в Питере...может это глюк какой у них....или норма новая....
Аня, а в среднем сейчас сколько до Питера посылку ждать?
Все, что было в этом году у меня в январе и феврале 14 дней (от отправки шипито, до получения мной в Питере)...а сейчас я смотрю время импорта в Москве увеличилось?
Так что, как сказано выше, курим бамбук...сорт фасилити
Что-то моей посылки с кучей обуви долго нет, еще 8 декабря улетела из Америки и все, тут не появлялась Начинаю волноваться уже
Добрый день! Пишу первый раз,поэтому извините если не туда. Хотела спросить . Моя посылка находится у шипито,а отправить я ее не могу. не могу найти как отправить или они сами автоматически отправляют? Денег достаточно.Написано отправка запланирована. И так уже 2 день. И сколько будет находиться на складек не пойму. Помогите,пожалуйста.у меня посылка 1,32 кг и стоимостью 330 долларов стоила
USPS Express Mail® Int'l
Страховка: Да
$56.39
подробнее
Комиссия за отправку: $8.50
Специальные запросы: $1.00
Почтовый тариф: $42.7
Страховка: $2.25
комиссия банка 4.3%: $1.94
ИТОГО: $56.39
Оксана_М добавил 06.04.2011 в 18:59
есть при консолидации есть вкладка фотографировать содержимое КОНСОЛИДИРОВАННОЙ посылки
31-го пришла на Украину, сегодня уже можно получать Главпочтамте.По трекингу посылка пришла в Россию 31.01, а через сколько дней примерно она дальше уходит нашей почтой.
для тех, у кого на складах shipito есть любые гаджеты с литиевыми батареями....
This change will not affect Airmail Economy and Priority shipments (at least not at this moment).
УРААААА!! Из Штатов с 20 числа импорт)))
А из Великобретании - глухо(