Подскажите пожалуйста.
Делала запрос на консолидацию трех посылок,а объединили почему то только 2.Что делать дальше?
Делала запрос на консолидацию трех посылок,а объединили почему то только 2.Что делать дальше?
У меня все тоже самое, даже даты те же. Звонила в наш ЕМС, сказали их в России нет ничем помочь не могут )))Приём 08.11.2010 14:59 Соединенные Штаты Америки 913xx
Экспорт 09.11.2010 18:14 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Прибытие в ММПО 09.11.2010 18:14 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Далее тишина, а сегодня уже 25!!! Что делать, подавать в розыск или ждать?
В личном кабинете была новость про дополнительный процент страховки, если фотографии входящих посылок не активированы (для консолидированных - отсутствие фоток для любой одной посылки из консолидированных). Аргументировали многочисленными жалобами от клиентов, когда приезжает что-нибудь не то, что ожидали (перепутали заказ, не дождались всех частей заказа).просмотрела последние странички - не нашла ответа на свой вопрос. Обычно редко заглядываю в расшифровку суммы отправки, а сегодня что-то глянула:
Комиссия за отправку: $8.50
Комиссия за перепаковку: $8.00
Почтовый тариф: $117.29
(Тариф почтового оператора) ($112.45)
(комиссия банка 4.3%) ($4.84)
Страховка: $17.44
(Тариф почтового оператора) ($8.20)
(Сбор за отсутствие фото содержимого посылки 1%) ($4.62)
(Складская страховка 1%) ($4.62)
вот меня напрягла вот эта строка (Сбор за отсутствие фото содержимого посылки 1%) ($4.62). теперь за то, что я не делаю фото. с меня денег берут больше, чем если бы я его заказала?!!!!
да еще и складская страховка появилась (( а все вместе почти 10 баксов. что это за страховки? от чего они страхуются и чем это грозит или идет на пользу мне?
ожалуйста, ответьте кто знает. Тоже очень интересует этот вопрос. Мне не нужно пересылать никакие письма и журналы, где это нужно отметить?
fluffy09, я пишу вместо "офис" - app.
Varicom, Поделитесь хоть маленько своим везением, а то моя вот посылка как застряла на таможне на экспорте с 12 января, так и тишина до сих пор.... Уже начинаю маленько переживать!
Претензию накатать сложно, т.к. на компе внешних повреждений нет. Выглядит идеально. Проблема в мониторе, повреждена матрица. А когда она была повреждена, изначально бракованная или из-за плохой упаковки неясно. Такие повреждения могли появится если коробку тряхнули или стукнули.
Наверно буду писать претензию по упаковке 2й посылки.
Что такое клейм???? И как его создать???
И... Где-нибудь можно найти образец письма в шипито на розыск посылки?
А как можно сделать так, чтобы в адресе получателя шипито указывал еще и мой номер телефона, т.к. при поступлении посылки в отдел доставки если его нету - приходится самому звонить и время доставки согласовывать.
Размер не знаю -
Такой зонтик
А за эту просьбу надо 8,50 платить и оформлять special request? Или можно просто в письме попросить?
Там было Приорити отправление.
Все, что свыше последней суммы в таблицах USPS страхуется на стандартные +$10 (не могу найти в тарифах USPS про эту сумму) и +$1 за каждые $100 свыше максимума из таблиц.