Хочуха, мне в шипито ответили тоже самое. Но я, сославшись на свой слабый английский, попросила их самих связаться с ЮСПС и они это сделали :Я не знаю как к этому относиться? Звонить не могу, английского языка не знаю.
у меня написано статус "Обработка-сортировка" это с таможней связано? я новенькая, простите за такие глупые вопросы
я тут в скором времени тоже буду подавать claim на пропавшую посылку от 10.12, и у меня дурацкий вопрос, если все-таки ее потеряли, мне вернут общую стоимость посылки или только сумму, на которую она застрахована?
Не надо писать в саппорт. и ждать появления 36` тоже не стоит. malu1980 - из Украины. Для них размеры express действительно меньше.
+1. Я вот все думаю, а какой смысл им все под завязку стараться впихивать в одну посылку? Я прикинул на бумаге, рассчитал в объёме, что у меня все должно вместиться в 26х13х13, но что-то мне подсказывает, что им выгоднее просто отослать обратно на склад что-нибуль, даже если будет помещаться. Есть вероятность "попасть" на хранение и доп. запросы. Специально посмотрел видео у них на сайте, не очень-то они "оптимизируют" пространство, уж я, как походник, это на раз вижу...... При консолидации с моей последней посылкой они накосячили. Написали, что одна из трех посылок не поместилась в размер коробки 26х13х13. Я поудивлялась (т.к. вес не очень большой у посылок) и отправила запрос на повторную консолидацию, указав больший размер коробки. И о чудо!- все поместилось все в ту же коробку 26х13х13 (усохло за неделю, наверное). Я потеряла неделю времени, пока ждала повторной обработки запроса, а также с меня взяли 4 доллара - заметьте, не 8, сколько стоит реконсолидация. Косяк-то их, но взять все равно что-то надо было