3. Для регистрации необходима обязательно нотариально-заверенная форма 1583, отосланная им по обычной почте или е-меилу. Тут уже говорили, что форму на иностранном языке наши нотариусы не заверят. Нужен будет перевод. А на русском в США не примут, опять перевод... В общем, как-то это мне показалось заморочным в своё время.
Я выше писала что получила одновременно две посылки. Тоже предполагала что раз они придут ко мне с разницей в минимум неделю - я смогу обойти лимит. Но получилось что они пришли одновреенно, и я так же как и вы вспомнила о лимите, который у меня получалось превышался в два раза. Но либо они сейчас действительно забиты работой, либо списывают это на свои новогодние огрехи, но мои посыли пропустили без доплат.
Правда одного платьишка для дочки я так и не досчиталась(((
Вот теперь думаю, писать Шипиту или забыть?
В Шипиту платье дошло, и они его консолидировали, но вот только до меня оно почему-то не дошло(((
Не знаю на кого грешить - на почту, шипиту или таможню???
смотря что подразумевать под "висит"
у меня вот например вот так:
International Dispatch, August 17, 2010, 11:17 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Поэтому я инвойсы выкидывала разве что первые пару разтогда получается с выкидыванием инвойсов и отрывом ценников даже заморачиваться не стоит, если прокатит - хорошо, а задержат - все равно правду придется говорить
Да, свою оценку, если человек не настаивает на принятии своих документов об оплате. И оценка эта по якобы рыночным, а на самом деле космическим, ценамс другой стороны, теоретически же возможно, что рассчитывались вы с продавцом/другом неэлектронным путем...или выкинули квитанцию за банковский перевод, например...
в этом случае таможенники по идее должны производить свою оценку...
подскажиет как оформлять правильно диклорацию,у меня там более 60 наименований,можно ли заполнять на русском языке,и как правильнее описать товар???спаибо всем заранее
Tanya1, Меня последняя строчка смущает. Там обычно пишется "Обработка, 130100, Москва EMS СЦ, Сортировка, 0, 0, 0" а у меня зачем-то в ММПО пошло опять...
Malisa, бирки как раз все на месте. нету ценников. а зачем ценники в инет-магазине? кому нужно их клеить вообще??
некоторые магазины вкладывают инвойсы, но вот чтоб ценники висели - такого еще не видела
То есть стоит отметка экспорт и чисто английским языком написано "ваша посылка покинула штаты 24.09", и я должна поверить оператору из Твери (колл-центр находится там, поэтому они всегда чушь говорят)?ItGirl,
Оператор EMS с невозмутимым голосом объясняла что она может еще и в США находится раз в импорте нет.... типа они не причем. Зла не хватает.
Моя в импорте не появлялась, она сразу покинула таможню! Надеюсь, в понедельник уже посылка будет на руках...Так и есть, позвонил - моя тоже в импорте! Значит скоро в Питере будет.
То же самое - в смысле посылка быстро пришла или, наоборот, медленно?