Народ, я в ужасе от ЕМС! Моя посылка пришла в "Место вручения" 03 окт, в воскресенье. В пнд, 04 окт - "неудачная попытка вручения" в 17-35. Перед этим - никакого звонка по телефону!!!
Интересно, им приходило в голову, что люди работают по рабочим дням в 17-35?
О том, что в пнд ко мне приезжал курьер, я узнала во вторник, когда в очередной раз полезла в Интернет смотреть, что там с моей посылкой.
Позвонила на горячую линию ЕМС, оператор милым голосом спросила, когда мне будет УДОБНО получить посылку. Я прям обалдела, подумала, что цивилизация дошла и до нашей почтовой службы. Я попросила привезти посылку в субботу, 9 окт., с 13-00 до 20-00.
Отменила на субботу ВСЕ дела, сижу, жду. Ни курьера, ни звонка. В 20-05 звоню на горячую линию, и мне говорят, что моя посылка на складе, её и не собирались мне привозить в субботу!!! Я от изумления просто дар речи потеряла! Договорились, что привезут сегодня, 10 окт., в воскресенье, с 9 до 18.
Весь день тишина. В 18-10 опять звоню. И мне говорят, что, если курьер сегодня не успеет, то привезет завтра. Я говорю, что завтра работаю. оператор равнодушно так отвечает, что если завтра меня не будет, то мне придётся самОй ехать забирать к ним в сортировочный центр!!!
А вес посылки - 12 (двенадцать!!!!) кило! А до этого их сортировочного центра мне ехать ПОЛТОРА часа, - что на метро, что на такси!!! и обратно столько же + 12 кило на себе! и вообще я заплатила за то, чтобы здоровенный мужик привез мне мои 12 кг на дом!!!
Как же так по-наплевательски относиться к людям!!!