И я обижена на Шипито:
Суть - купила я 4 одинаковых пылесоса-робота (всей родне в подарок) и немного одежды, разбила это на 2 одинаковых консолидации - в одной 2 робота + одежда и в другой 2 робота + одежда.
Написала при консолидации спец.запросы, что прошу коробки из под обуви выкинуть, а роботов оставить в их фирменной коробке (firm not outside). Других спец запросов не оставляла.
В итоге - одна консолидация проведена и посылка уже поехала ко мне, а вот со второй проблемы - роботов оставили в их внешней коробке и один ессно не влез, мало того, в этой второй мне еще сделали фото за 8,5, которые я абсолютно точно не заказывала, причем на фото не все товары (я всегда делаю скриншот экрана перед заказом, но теперь в истории консолидации конечно стоит эта галка).
Написала mistake report попросив все таки объединить посылки, как это было сделано с первой консолидацией, переписывалась с поддержкой несколько дней, все время с разными людьми, в итоге мне сегодня ответил Джон (видимо который там главный), что вы не правильно написали спецзапрос, ничего мы вам переобъединять не будем, денег не вернем, а если надо объединять, то доплатите еще 36 долларов. Русская поддержка несколько дней молчит (((
Дело не в 36$ - в этом месяце у меня стоимость доставок почти на 1000$, позавчера оплатила годовой тариф. НО ТАК ОБИДНО! я так понимаю уже ничего нельзя сделать - жаловаться выше некуда?
И еще ВОПРОС - мне тогда дешевле непоместившийся пылесос вернуть обратно продавцу сразу с Шипито - как мне это сделать? Пылесос был куплен на Амазоне у официального дилера
Trola добавил 31.12.2011 в 11:47
Сегодня у меня кроме плохих и хорошие новости - моя посылка, которая трекится как "Покинуло место международного обмена" 29.12.2011 только что была принесена мне курьером, а я живу не в москве, я конечно такого подарка на новый год даже не ожидала.
Так что информация в треке действительно сильно задерживается, всем желаю дождаться в этом году!