Видимо они услышали, что мы о ней пишем. Появилась новая информация по трэкингуUSPS только по звонку принимает заявления на розыск..![]()
Самый смех в том, что декларация и инвоисы внутри этой "потерянной" посылки. С распечатанным мало что удастся доказать. Иными словами, фигвам а не возмещение. Добро пожаловать в Россию.
странно у нас приходят коробки декларация и инвойс находятся на коробке запечатанные какой то специальной плёнкой, тоесть всё видно и доступно.
Vaseka, в понедельник, думаю, можно уже и подавать, чтобы быстрее ее отыскали.
Qwest, а как ваши дела с той посылкой которая гуляла по штатам и якобы не была доставлена из за того что вы не оплатили таможенные платежи?
вы достигли конценсуса с Шипито?
Оксана_М, фото есть, но посылки в целом, маленькое очень, не открывается. Я имела в виду фото содержимого, ну, типа, убедиться, что все на месте.
K_Irish, а какой у тебя был вес посылки?![]()
aden02010, добрый день!
3 рабочих дня - это максимальный срок для прохождения таможни.
нет, не вышла. мне кажется, ее там уже растащили![]()
люди! тоже буду отправлять игрушки, тоже хочу чтобы выкинули коробки и из под обуви и из под игрушек! Как понять в этом посте "МАГАЗИННЫХ! ОГРОМНЫХ!" Несмотря на спецзапрос, они оставили коробки в которых производитель выпускает игрушку и она в ней на витрине продается? или это вообще была оставлена пересылочная серая коробка в которой магаз пересылал на Шипито?Получила сегодня посылку из Шипито.
При консолидации делала спешиал реквист и просила убрать коробки от игрушек.
Приехала посылка и обе игрушки в коробках. МАГАЗИННЫХ! ОГРОМНЫХ!Я была просто в шоке.
Подскажите, пожайлуста, отслеживаю свою посыль на сайте почты России, и после таможни и заветной надписи "покинуло место международного обмена" появился статус какой то обработки " прибыло в сортировочный центр и покинуло его", название ОПС стоит "МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1". Это что за обработка такая, и означает ли это попадение на ттаможенные пошлины, ответьте у кого такое было плизз![]()
у меня такая проблема
было две посылки:
Q - 2.85 lbs (туфли)
R - 2.90 lbs (немного детских вещей с GAP)
посылка R была в FEDEX мешке не в коробке поэтому я при консолидации решил оставить её "keep outside box"
после консолидации я получил 6.10 lbs
простая арифметика говорит мне о том что это не верно