Наши посылки с Shipito: консолидация, отправка, сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Iris-ka, что-то вы засчитались:)))
за отправку _1_ коробки 8,5 (не важно, из скольких она собрана и за сколько этапов).
за консолидацию 4$ (уже было на момент добавления) + 2 + 2 за обе ваши доп коробки = 8$
я голосую за этот расчет:ag:

fortuna11

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
13
1
0
Санкт-Петербург
подскажите, пожалуйста, как таможня считает календарный месяц? 31 день между посылками?
и что делать, если возможно превышение? есть ли смысл посылать посылку себе на другой адрес или на имя мужа на свой?

Malisa

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
222
25
0
Восточная Сибирь
а какие размеры у отправленной консолидированной посылки и оставшейся? Возможно, просто по размеру не вместилась?
14.30 lbs (6.49 kg)
26"×13"×13" размеры. Я попросила выкинуть коробки из под обуви. Фактически, в отправиленной посыли одни мужские угги, теплые тапочки-носки с VS и несколько свитеров с гапа (я получала гораздо бОльшие заказы!). А посыль с двумя парами уггов осталась в шипито (10.00 lbs (4.54 kg) 21"×17"×11" (54×44×28 cm)), причем, никаких писем по этому поводу они мне не слали!

SHAGIda

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
64
27
0
Таганрог
Славентий, У меня тот же вопрос как и у многих, EMS задержал сильно шипитовскую посылку с 21 декабря на сортировке в москве, а 8 я ее получила. Вместо обещанных 5 дней 17!!! Жаждю возмещения от ЕМС за .... сервис. Плиз поделитесь опытом на возмещение, если нет возможности возместить так и напишите, лучше горькая но правда.
Есть ли вариант просто пожаловаться в минсвязи, и заявление на возмещение в емс, без дополнительных документов, не пройдет?

AzureL

Новичок
Шопоголик
28.01.2009
576
418
0
Москва
Аналогичная ситуация. Сижу жду) А что это за сайт статистики? /я о таком не слышала/

Моя посылка вчера вечером импортнулась, слава богу!!! :clapping:
Теперь держу кулачки, чтоб она благополучно до меня доехала.

Статистику прохождения посылок можно тут посмотреть, можно также добавить туда свой трек.

• Like
Реакции: Injekcia

Xevus

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
272
61
0
Москва
AnnettaSPb,

А, действительно. 12 кг - 180 баксов, против 116 баксов по ценам самого USPS. Отличный сервис, что и говорить :)

Edit - Ууу, штат НЙ это вообще плохо, там начисляется sales tax даже если магазин НЕ ИМЕЕТ офиса в штате.

nike

Новичок
Шопоголик
27.11.2010
54
0
0
а-с
консолидировал посылки.поставил флажок на отправить немедленно-не знаю правильно ли сделал? консол-ую посылу хочу отправить сразу,но баланс хочу пополнить только после того как выставят счет.но сумму за доставку я пока не увидел нигде..после того как нажал применить(предварит-но заполнив все поля)-появилась надпись =
Ваш запрос на объединение и отправку посылок находится в обработке... 1)т.е обьеденят и только потом выставят счет? и как я об этом узнаю? дело в том что написано, что посылка консол-ая должна быть отправлена в течении 3 дней-дальше начисляют за не отправку...2) а если по вине их задержки? мне с фото посылки затянули на несколько дней т.к я потом еще и на выходные попал... А тут опять впереди выходные у них..

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Как я смотрю, не пришли посылки от 1 ноября, ну и другие числа тоже есть конечно. Моя посылка была отправлена из шипито 2 ноября, 3 - была в экспорте, 8 числа в Москве. Я рискну предположить, что посылки от 1-го числа действительно где-то просто застряли и может быть не стоит пока расстраиваться. Хотя ситуация сама по себе ужасна..... Такие нервы...., врагу не пожелаешь..... В любом случае, желаю Вам всем, чтобы Ваши посылочки нашлись и не пришлось их разыскивать. Я имела опыт розыска посылки, правда не международной, а нашей, российской. Пропала она 19 июля и до сих пор я не получила ни копейки, хотя на розыск дают 2 месяца, а потом должны деньги возместить.. Только отписки - что ищем, ищем и ищем.... Никому таких проблем не пожелаю.

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
Да, я выше писала, что в розыск подавали. Уже отправили 2 заявления: 23.02 и сегодня 25.02. + каждый день оставлялись претензии. Воз и ныне там, посылка где-то.

Вы знаете,я последнии посылки стараюсь забирать сама,зная как они сейчас возят их!Но у меня тоже был такой случай,что передали курьеру и он несколько дней ее возил.Звонок по этому телефону 9580808 мне помог.

Shaba

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
79
15
0
St. Petersburg
joseffina,
"Жизнь была бы сказкой, если бы было так, как вы хотите: 8 часов на самолете и вуаля - посылка у вас!"
Ну об этом я не говорил..
А доставлять на следующий день в любую точку страны например, у некоторых получается (США), и не в сказке а в реальной жизни.

nike

Новичок
Шопоголик
27.11.2010
54
0
0
а-с
AnnettaSPb, я-то в россии. попытались доставить=вот что я не могу понять.или все нормально и мне не стоит беспокоиться? попытались-вот что смутило..

Varicom

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
30
3
0
Новосибирск
Как сейчас доставляются Airmail Priority? Жду свою с 26.11

По сути это одно и то же с Airmail Express, только без возможности трека. AE родственника от примерно такой же даты (27/11) выглядит так: EA042037704BE (трекается на emspost.ru)

Уже зла нет за такую "скорость". На санях можно было хотя бы до россии уже довезти.

Если верить куче отзывов/статистики с [другой форум], отправления типов Shipito Airmail проходят либо за 20-25 дней, либо за 40-50, либо за 90+. Почему именно так, никто не знает. Фидимо особый, эйрмейловский, фэн-шуй. :ag:

• Like
Реакции: Candy_Shop)

mickey

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
38
7
0
Москва
Подскажите плз звезду можно сразу использовать(выбрать предложенные категории) или дождаться пока обе посылки прибудут на склад шипито?

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
АничЁус, в розыск нужно подавать самостоятельно, Shipito тут не при чем. Кто отправлял, тот должен звонить в USPS и подавать в розыск. См. FAQ. И то это для посылок, которые не появились в РФ. А если потерялась на территории РФ, то и в розыск нужно подавать на почте нашей.

Вы думаете пора подавать в розыск? Я ходила на почту - они на том же сайте что и я рашепост ввели трекинг, сказали, пока нет в Питере и все. ждите.

Nushecka

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
152
65
0
Moscow
а у меня International Dispatch от 14.12, интересно долго еще импорта ждать, отправила Экспресом, консолидировали за 1 ночь)), видимо на этом все мое везение и приостановилось!:169:

Катерина С

Новичок
Шопоголик
помогите пожалуйста. отправила посылку shipito airmail 03 октября, посылки до сих пор нет, в шипито пишут что посылка идет 30 дней ищите на своей таможне. как это сделать?

This package was mailed out by Shipito Airmail which typically takes about 30 business days to arrive. Shipito Airmail is akin to placing a stamp on a letter and mailing it out so once it is mailed out there is no way to track it or to file a claim out it, per our terms and conditions, which is why it is the least expensive shipping method. I would recommend contacting your local post or customs office to make sure the package is not being held for any reason.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.