fluffy09, коробка 26*13*13 огромна! А коробка 36"x17"x17" вмещает в себя более, чем вдвое больше. Это очень большая посылка получится.
Individual Packages я так понимаю.wubi12, какой тарифный план у вас?
А почему не стали бы? Я просто думаю так дешевле будет, сэкономить на доставке.wubi12, оплачивайте месячный абонемент в шипито и все станет возможно и объединить и сразу заполненность станет 10% )) хотя, вот в вашем случае, я бы не клала все яйца в одну корзину, но это чисто имхо
Спасибо, извините , а что такое ММПО?
а когда она в РФ приезжает, то об этом я тоже узнаю?
Отзовитесь у кого посылки расстаможились и тишина? моя уже 7 дней висит-Покинуло место международного обмена. Думаю в розыск подавать, может я не одна такая и там просто аврал или действительно потерялась ((( отправляла приорити.
AnnettaSPb, хочется услышать авторитетное мнение: http://www.usamail1.com/why_choose_ru.php (не успела "нарыть" тарифы, бегу на работу, pardon).
P.S. я все ищу альтернативные варианты. Не складывается у меня с шипиту: постоянно перевесы, посылки из Калифорнии долго идут, хотя это может и не их вина, но от Зои из Флориды посылки за тот же интервал времени "не зависли", иногда упаковка оставляет желать лучшего.
Если бы были приемлемые варианты, то они бы обсуждались на форуме наравне с Шипиту.
Компаний таких много, десятки. Навскидку довольно популярная компания MyUs. Отправляют только экспресс-почтой.
На сайте Шипиту есть сравнение:
http://www.shipito.com/russia
Но лично по моему исследованию Шипиту выигрывает среди них всех и ценами, и удобством и отсутствием скрытых платежей.
Да, а не боитесь что у вас его c3.14####?
Доброго времени суток!
Подскажите, а к пересылке(ввозу) в РФ из техники Apple запрещен только IPhone? И на другие гаджеты apple(IPod, IPad) распространяется страховка?
на таможне не возникнут проблемы с IPod-ом или IPad-ом?
У меня из орегонского склада - аэропорт Сан-Франциско, а из Лос -Анжелеса от 2.02 ещё никак.
Аналогично, экспресс от 24.09 улетел из ЛА и тишина...iren_1,
Eleva,
У меня EXPRESS от 24 го в импорте не появился еще.... а вы приорити.