т.е. если я выберу 1-й вариант и туда не влезет, они будут собирать 2-ю коробку, а не большую???Я выбираю всегда побольше коробку для перестраховки (но она только для ЕМС), а собирают обычно в меньшую.
т.е. если я выберу 1-й вариант и туда не влезет, они будут собирать 2-ю коробку, а не большую???Я выбираю всегда побольше коробку для перестраховки (но она только для ЕМС), а собирают обычно в меньшую.
а у меня инфа не обновляется с 17 декабря
Processed through Sort Facility, December 17, 2009, 4:14 pm, LONG BEACH, CA 90809
Electronic Shipping Info Received, December 17, 2009
Shipment Accepted; December 17, 2009, 1:38 pm, TORRANCE, CA 90503
И где она шляется эта посылка? хоть бы написали что покинула штаты
Дополнение.
Все решил сам. Получается что надо по любому заказывать перепаковку в коробку поменьше и только через специальный запрос за 8,5 по другому в другую коробку не переложить если конечно хочешь отправить USPS, кстати консолидация не работает если коробка превышает стандартные размеры.
А у кого-нибудь посылка из Шипито улетала в другую страну?
Я не могу понять, чего мне ждать и ждать ли вообще.
01.12 посылку отправили из Торранса, по трекингу 6.12. посылка прибыла в Бразилию, и до сих пор там где-то болтается, уже в Рио-де-Жанейро.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/12/26/thumb_464194ef84286d533d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Что мне делать, не знаю
Читая инет, я понял что сначала посылка сразу попадает на таможню. Сразу после таможни посылка идёт идёт на почту. А уже почта при получении посылки ставит статус Импорт.