а я несколько дней уже не могу решить насчет одной, послать-не послать...![]()
А я свою, как только консолидируют все-таки рискну отправить, очень долго одну позицию ждала, а духи с fragrancex.com так и не дождалась даже отправки

а я несколько дней уже не могу решить насчет одной, послать-не послать...![]()
я смогу её консолидировать ?
Прочитать внимательно FAQПодскажите, пожалуйста! Заказала 2 вещи с амазона. по трекингу 1я пришла в шипито 29ноября, 2я - 1 декабря. На складе же в шипито у меня их до сих пор нет... что мне делать?
Все посылки долго идут, у меня Priority с 30.11 в экспорте.Все время отправляла Экспрессом, но после крайней посылки решила попробовать Приорити. Так вот уже неделю над океаномУ кого как долго идет сейчас Приорити?
Stasiya, спасибо!
А при этом плане обслуживания: Virtual Mailbox - MONTHLY ($10.00 / месяц), деньги будут списываться ежемесячно? Я оплачиваю кредитной картой, не получится так, что деньги будут списываться в безакцептном порядке каждый месяц?
Только отправил запрос на консолидацию, как прочитал вот это и успел отменить.ksUndelek,
Вероятно, весит больше 30 фунтов
вот тут все описано
Моя посылочка от 7 (!) декабря из шипито только сегодня объявилась в мск в импорте, причем, если выходить с сайта шипито (когда нажимаешь на треккинг выходишь в успс), то что посылка уже в Мск успс не показывает (может система перегружена?)!!!! Смотрите на других поисковиках!
Вот здесь мою посылку в мск и увидела))) http://www.os-propo.info/component/option,com_mailtrack/Itemid,68/
Как вы думаете футболок штук 30 в посылке плюс куртки три - четыре, ну и по мелочи еще немножко всего, для таможенников будет выглядеть не подозрительно, или борщнул с футболками?
... Выяснилось что посылка была оставлена за дверью, за нее никто не расписывался, фиг знает сколько она пролежала и кто угодно мог поменять куртку...
Очень грустно, что эта тема опять "всплыла". Коше4ка, сочувствую Вам.Ну вот и я "познакомилась" с шипитовским ножом!Заказывала детскую мыло-шампунь веледу, пришла в огромном пакете, вся вытекшая
Думала ее придавило и поэтому из нее все вылезло, помыла тубу в итоге обнаружила срез от ножа на краю тубы 1 см
Кому-то удалось возместить ущерб от такого обращения с вещами?
Vitaliy, Благодарю Вас! И ещё один вопрос, простите за назойливостьКак рассчитать сроки доставки? Вот 11 дней по России с момента импорт а- это с момента прибытия в Москва ЕМС Импорт или, как утверждают барышни с горячей линии, с момента "Покинуло место международного обмена"?
с момента покинула место международного обмена....контрольный срок доставки в липецк 2-3 дня. у меня посылка покинула ММО ещё 03.03.2012 и так никуда и не прибыла....судя по сообщениям на edost.ru....я такой не один за последние пару недель.... желаю, чтоб у вас было всё иначе....