Наши посылки с Shipito: консолидация, отправка, сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

diagnoz75

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
2
0
0
Новый Уренгой
Подскажите плизз,что это за сообщение -

"Track & Confirm is temporarily unavailable.

We apologize for any inconvenience this might cause."

Понимаю,что нужно пополнить счет на шипито. А для чего?

Лаймуша

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
45
17
0
Донецк-Москва
да я уже поняла, что могу и не дождаться посылки. Если за 2 недели не найдется (я жалобу могу подать только через 30 дней, а прошло 15 дней с дня отправки, по правилам шипито), напишу в шипито. Если я все правильно поняла.

karapats

Новичок
Шопоголик
15.06.2009
71
7
0
Москва
Я не поняла, почему с вас вообще сняли деньги за хранение? У вас кончился срок бесплатного хранения? У меня сейчас последний день месячного плана и лежат 4 посылки (но у них написано, что они могут храниться еще 43 дня), получается, что завтра план кончится, и с меня будут брать деньги за хранение?
Это которые пришли 2 дня назад будут храниться еще 43 дня, а те, которые пришли месяц назад (у Вас же месяц заканчивается) будут только 15 дней храниться (итого 45), все бесплатно, если Вы продлите тариф. А если Вы не продлите тариф, то Вас переведут на индивидуальный завтра и вот за эти-то посылочки, срок которых превышает 7 бесплатных дней и будут брать по 1$ в день пока Вы не продлите.

karapats добавил 21.01.2011 в 15:10
за эти-то посылочки, срок которых превышает 7 бесплатных дней и будут брать по 1$ в день пока Вы не продлите
А вообще когда первый месяц закончился, мне прислали "because your free storage period for the package will end in 3 days, we will start charging storage fee $1.00 for EVERY DAY after this period." Но прошел всего 1 день... и все-равно взяли денег... с другой стороны, в FAQ "Если вы находитесь на плане Virtual Mailbox - MONTHLY (10$ в месяц), то в случае его непродления, вы переводитесь на план Individual Packages (бесплатно), и система тут же считает срок хранения ваших посылок с даты прихода! И если он больше 7 дней (срок бесплатного хранения для Individual Packages), то начинается начисление денег за платное хранение.
Если же вы после окончания первого месяца продлеваете план обслуживания Virtual Mailbox еще на один месяц, в таком случае бесплатное хранение 45 дней."
Я не поняла этого расхождения(((

Последнее редактирование:

VIXEN_731

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
242
340
0
42
Екатеринбург
Девочки, моя 30.11 вышла из шипито. 05.12 - импорт Москва EMS. и все... 4 дня никакого движения.... звонила вчера ems, сказали что посылка на таможне. разве импорт Москва EMS это и есть ТАМоЖНЯ? у кого нить так же долго висело в импорте? спасибо!!

chessgerl

Новичок
Шопоголик
07.10.2009
44
13
0
Питер
Мдяяя! Радует, что посылка все-таки нашлась. А то максимальное возмещение не более около $45 сверх возврата стоимости доставки. А у меня товара в посылке на $265 по декларации :ah:.

:ai::ai::ai:
Это даже если посылка застрахована?
Я считала, наивная, что страховка покрывает всю стоимость по декларации..

Лиска

Новичок
24.02.2009
137
54
0
Алматы KZ
Когда я искала информацию про этот статус, попадались сообщения, кажется, на форуме Шипито, что в прошлом году у нескольких человек этот статус тоже появился в трекинге после сортировки (и потом после этой надписи у некоторых еще было сообщение о возврате посылки отправителю). В итоге посылки все получили. В USPS ответили, что это глюк был.
Служба поддержки вряд ли чем-то поможет.

В общем, ждите и все будет нормально :yes:.

• Like
Реакции: JJul

kknop

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
26
0
0
m$k
та по которой звонил сегодня Прибыло в место вручения
а вторая до сих порт в импорте висит (экспорт обеих 13.03)

Сelébrity

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
159
105
0
Москва
Detailed Results:

International Dispatch, November 20, 2010, 7:01 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, November 19, 2010
Shipment Accepted, November 19, 2010, 1:46 pm, TORRANCE, CA 90503

Смотрю статистику, от 20-ого ноября процентов 90 посылок висит( у других дат очень радужные сроки. Никто не знает в чем дело?

Russky

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
11
6
0
Кириши
Сегодня на мою ячейку # 21145 пришла следующая посылка
SENDER : owoojuomo
WEIGHT : 15.60 lbs.
SIZE : 21.00 x 8.00 x 8.00
Собсно , если кто то опознал свое - пишите мне на мыло с[email protected] или в личку её трекинг номер,там разберемся что делать,иначе через 5 дней я её делетну...

Мария Чупрова

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
167
181
0
Благовещенск
Задумываюсь о том,чтоыб сменить шипито.
совсем они не хотят нормально работать..
в первые 3-4 посылки работа похожа на идеальную,один раз перевес:)
последнии две - кошмар какой то.
перепутали вещи, в итоге я не досчиталась одного заказа в посылке.
а сейчас вообще вместо двух коробок сделали две(так объединили)....
кошмар....просто ужас)))

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Kasholadka, а откуда московская таможня может знать фактический вес отправления?
:ai:
думаете, у них весов нет?

sln добавил 09.02.2010 в 11:44
Сижу и плачу....пришла долгожданная посылка, из которой вытащили айпод(((( На московской таможне составлен акт о том, что в Америке при отправлении был указан вес 593г а фактический вес отправления составил 327гр. т.е. наши свалили все на Америку, уверена, при обращении в Америку, те свалят все на наших.....
Девочки, милые, кто сталкивался, что делать, куда бежать и как доказывать???((((((((((((((((
посылка со страховкой? ценность была объявлена реальная? тогда шипито возместит:yes:

zabka

Активный пользователь
Шопоголик
29.08.2009
462
44
28
Moscow
Давайте перестанем уже задаваться вопросами "А почему прошло "целых 6 дней", а моя посылка все еще в Лос Анжелесе?
Девушки, прочитайте хотя бы последние 2-3 страницы, ну у всех так! Вы - не счастливое исключение из правил!
1 декабря, 5 декабря Экспорт - здесь еще можно уже о чем-то говорить, но 16ое, 18ое - вы вообще о чем?
Людям по две недели идут посылки Express от стадии Экспорта до Импорта, а у вас недели не прошло, вы уже начинаете терроризировать вопросами, на которые все неустанно отвечают уже по нескольку раз на дню в течение пары недель.
Каждого по головке не погладишь со словами "Не волнуйся, и твоя посылка придет".
Будьте внимательны к предыдущим обсуждениям, пожалуйста, и наберитесь терпения.
Да не нервничайте вы так, ну не хотите не отвечайте в конце концов!!! Что ж так реагировато то... я понимаю, что вы уже задолбались отвечать на один и тот же вопрос, но все же...

zabka добавил 23.12.2009 в 13:35
У всех нервы сдают перед новым годом, я понимаю, но не всегда надо писать то что думаешь... Теперь я все поняла, что я не одинока в своей проблеме, что все ожидают заветные посылочки с шипито, и что скорее всего они будут после праздников, спасибо всем, кто откликнулся на мою проблему, пусть даже не самым адекватным образом!

ASDF

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
18
4
0
Люберцы
Не бойтесь самостоятельно работать со Службой поддержки Shipito. Они вам скорее помогут, чем форум,
Нужно это в шапку поместить. Выясняю потому, что вроде тема называется вполне подходяще для этого, если кто может поделится своим опытом, и проконсультировать человека с такой же проблемой, считаю что это неплохо. Второй раз заказываю с шипито, и не думал, что может возникнуть такой трабл, который в факе не обозначен.

Лиска

Новичок
24.02.2009
137
54
0
Алматы KZ
Сегодня утром пришло письмо, что отправили посылку, которая в "зеленом статусе" висела с 8 числа.

Стрекоза.

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
31
3
0
Украина
Помогите профану в начинаниях - не дайте пропасть.
Имеется три посылки с игрушками, превышающие размеры 4, 5 и 11 кг, и три нормальных посылки с вещами 1, 1,5 и 2 кг. Как лучше все это отправить? Разобрать игрушки (коробки выкидывать нельзя) и перемешать с вещами, чтоб лучше доехало? Можно ли как-то отметить чтоб все посылки разобрать и собрать в кучу по максимально возможному весу и объему для отправки адекватным способом, сейчас только за 500долларов выходит? Не дайте пропасть плюшкину, нагребла, а как дальше не соображу =(
Подскажите, пожалуйста, если посылки высланы по одному трекингу полностью, в ордере один трек, а пришли двумя коробками с разными трекинг номерами, как же тогда заполнить декларацию, неизвестно где что лежит?
Ох и трудно даются первые шаги )

marman

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
170
23
0
Москва
а я ушел от них и не жалуюсь, доволен, что наконец то подвязал с ними, каждый раз у них какая то фигня, крахоборы

• Like
Реакции: Ana Romeo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.