Всем кому интересно про получение "customer copy" с шипито!!!!!
Сегодня мне ответил Джон, что выслать скан они не могут так как у них все платежи с USPS происходят в электронном виде, никаких бумажек у них нет! Я вот теперь думаю а какую нибудь электронную выписку они что не могут предоставить? Как же другие работают, я думаю в современном мире многие оплачивают через электронку или делают он-лайн переводы, но это же не повод лишать нас компенсации за проделки ЕМС, что делать то, попросить его выслать скриншот электронного платежа может или что??? Может кому идея какая придет??? А???
это повод для возврата ? вроде же должны брать пошлину просто.а это ваша единственая посылка в этом месяце? в месяц нельзя больше 31 кг и 1000 евро направлять (посылки суммируются). Или может стоимость товаров там была на взгляд таможни больше этих 1000 евро?
Я тоже заказала эту доставку. Правда, на тот момент я слабо понимала, что такое трекинг, так как это была моя вторая посылка. Шипито отправили её 23 апреля и пока тишина. Но даже, если посыль придёт, всё-равно буду заказывать посылки с трекингом, так как с первой посылкой с косметикой Priority без трекинга от 15 апреля я до сих пор переписываюь с магазином и результаты нулевые
Есть Экспресс от 9 апреля и еще не объявилась
Т.е. доплачиваю за ЕМС только, чтобы принесли на дом, да и то, если чего на месте не окажется, курьер претензию не принимает, а по срокам идёт порой дольше обычной?Ralina, так ведь Почта и таможня - это две разные организации, которые друг другу ну совершенно не подчиняются!!! Поэтому таможне совершенно всё равно, что Почта из-за задержек на таможне нарушает свои сроки!
Здравствуйте, участницы форума.
Помогите разобраться. Я - новичек, и это моя первая покупка.
Заказала отправку Приорити, но на сайте USPS уже с 18 ноября информация не меняется.Возможно это временные издержки, а может причина в другом? Вот сообщение на УСПСе
Detailed Results:
Electronic Shipping Info Received, November 19, 2009
Shipment Accepted; November 18, 2009, 4:47 pm, TACOMA, WA 98413
Спасибо.
Шипито при выборе варианта B выкидывают коробки, в которых пришел товар, а не те, в которые изначально упаковал производительИ ещё - там будут очки и ремни в подарок. Едут они в посылке с туфлями -не знаете, можно ли попросить ремни именно из коробок не выкидывать, или они тогда все коробки оставят(а это до фига) ?
Here
Бука, мне приорити пришла по срокам так же как и экспрессом ,только на почте ещё пришлось часик потратить....
Да , в России с неотслеживаемыми посылками лучше обстоят дела. Им на входе на российскую почту присваивают номер. С его помощью можно потом попытатся найти посылку если она потеряется.
курьеры ЕМС это как иной вид хомосапиенс- они давно живут в 4м измерении. и любые попытки вывести из состояния этой нирваны бесмыссленны априори.
номер писать бестолку, я пыталась- они не звонят ибо у них это не принято. пишите код домофона
Sugarbaby вот я не знаю это в питере такая приорити- но именно из за ее некомпетентности я предпочитаю переплачивать за ЕМС