парфюм вроде как не запрещён, но сотрудники shipito, сославшись на то, что туалетная вода-спрей,-это аэрозоль....отказались добавлять её в консолидируемую посылку....
Слал Киндл Airmail Priority. Дошел до Москвы без проблем. Только сроки не помню, но что-то около 4 недель.
писать им безполезно - уже проходили, теперь точно буду думать о другом посреднике... Да и цена меня тоже стала смущать.
Девочки подскажите пожалуйста посылка была отправлена 17 числа,18 числа(февраля)покинула приделы США,и до сих пор никакой инфы о ней.....это нормально?
А у меня противоположный вопрос - в шипито посылки нормально доходят последнее время? Посылка в Gardena, CA уже 3 суток лежит и дальше отправляться не хочет, только scheduled delivery date все время меняется на текущую и все..
я все обьеденил и 4 пункт заполнил. а разве можно и не обьединять? а смысл их по-одиночке отправлять? вроде как дороже выйдет?!Да, 4 пункт обязательный, в этой табличке вы отмечаете, какие из присутствующих на складе посылок вы хотите объединить, возможно все, а возможно только некоторые из них.
+1В моих случаях , что EMC, что Priority - одинаково доходили - 2 недели до Москвы. Причём!!!! Если Priority, то на третий день после передачи таможней на почту, посылка была в Новгороде, ни больше ни меньше - ровно 3 дня. А ЕМС из Москвы в Новгород 7-10 дней везёт, вот так вот. Так что я всегда по возможности отправку Priority заказываю. И дешевле и доходит быстрее.
Как так получилось? Какие размеры и вес "маленькой" коробки?приехала маааленькая коробочка с обручем для волос от ЛВ. они ее доставку насчитали в 55 уе)