rin1979, молодой человек, вы - предприниматель, официально импортирующий обувь для бизнеса через шипито? зачем вы это сюда выложили то, а?
свернули бы что-ли под стрелочку, а то пол-страницы занимает.
Девочки, у меня посылка в шипито уже готова к отправке, с 5 декабря, они ее до сих пор не отправили? Это нормальная практика перед новым годом? или мне стоит начать писать грозные письма?
Жадность-порождает бедность.
Возьмут и не поморщаться.
Кто ж шлет с такими интервалами?
If you really get anxious you can call toll free USPS number and start the trace or file the claim yourself. Your name is listed as sender. Feel free to do it.
Alice, У меня посыль на 600 баксов, вес 9,6 кг. Страховка вышла 19,4 (( Отправка приорити.
точно не знаю как там, но у нас, в РФ, некоторые службы используют, так называемый, габаритный вес. При расчете стоимости выбирается наибольший вес между габаритным и реальным. проще говоря, за доставку кило пуха с Вас могут взять больше денег, чем за доставку кило железанасколько габариты общей коробки влияют на итоговую сумму
Не могу понять отправили ли мою посылку
А, как хотелось бы, чтобы успели Маленькая, но теплится еще надежда, моя та на консолидации 2 день, может повезетСообщение от biazo
По заказам пишите в субботу или уже с понедел`ника (новые заказы все равно на НГ уже не успеют)!
я понимаю что 1000 евро в месяц меня интересует могу ли я в одной посылке заказать на эти тысячу евро или 1000 евро - сумма накопительная? или все также и стоимость вещей в одной посылке должна быть не больше 10 000 руб ?
Скорее всего дело в точке между целыми долларами и центами, попробуйте еще раз там пропечатать точку. (например: 19.99$)Через Шипито шлю уже не первый раз, но не могу понять в чем дело - второй день не могу заполнить декларацию - какую бы сумму ни писала - крутится возле окошка с суммой какая то фигня (типа ожидание) и невозможно завершить заполнение, выскакивает надпись Customs declaration value is too low. Сумму писала от 180 до 500. В пакете реально на 200 долл. Не пойму в чем дело...
Может что то изменилось у них?