Спасибо, успокоили! Питер, правда, это чуть дальше Мытищ и Подмосковья.Ничего удивительного: у них несколько складов и сортировочных центров по Москве. У меня уже не раз были посылки на Казанском, потом оттуда шли в Мытищи (это зависит от Вашего адреса, куда направляется посылка). Просто за определенные округа Москвы, а также за определенные районы Подмосковья отвечают разные склады и сортировочные центры. Поэтому не переживайте, все будет хорошо. Могут еще на какой-нибудь склад перебросить, а потом уже к Вам - в этом случае тоже не волнуйтесь.
Не могу с планшета сделать скрин, три строчки о том что принята 28го в портланде, а тут бац 3го сентября в 8:26 сразу рашан федерашан.)) На почте россии по трекингу пробил, написано что во внуково пришла, ждем обработки. А у вас еще висит?
Скажите, у кого сколько по времени была посылка в экспорте и статус не менялся? Почта экспресс юспс. Моя уже 18 дней, мне уже дурно, так как нужна как никогда. Какие шансы, есть ли надежды что скоро импортируют?
Дошла моя посылка! Отслеживаю по треку: Shipito выслал 4 января, и только 29 марта она импортнулась в Москве, 9 апреля получила. Получается наша почта ее за 10 дней доставила, интересно где она 3 мес шлялась...?
NochNushka добавил 10.04.2013 в 18:36
Юлиано, моя тоже airmail priority летела