можно переконсолидировать обе эти посылки повторно, только Вы заплатите двойной тариф за консолидацию - в любом случае это будет дешевле, чем отправлять двумя посылками
и еще от себя скажу - я бы направила спецзапрос с просьбой объединить эти две посылки в одну, и указать нужный размер коробки - на всякий случай
т.е. Вы заплатите 8,5 за спецзапрос, и дополнительные 2 доллара за каждую посылку, входящую в ранее консолидированные коробки
так и тянет сказать - да пусть подавятся, но я девушка воспитанная
скажу так: у Вас нет другого выбора, Вас просто вынуждают это сделать, к сожалению
хм... а Вы уверены, что действительно все влезет в одну посыль? может, есть неформатные покупки, и можно что-то предпринять и в этом направлении? например, удалить большие упаковочные коробки для обуви...
кстати, насколько я знаю - консолидированные посылки д.б. отправлены со склада в течение трех дней, далее - хранение за доп. плату; если я не ошибаюсь, вариант подкопить еще посылок для дальнейшей переконсолидации не получится, они просто не успеют прийти на склад! кроме того, при выборе для консолидации ранее консолидированной посылки все равно автоматически начислится плата за повторную консолидацию... т.е. от этой переплаты Вам все равно не уйти, ждать тут нечего