Set_Irk,
Black_Sphinx, Ну и что вы думаете? Получила ли я свою посылку? Это просто издевательство какое то. 6 числа она прибыла в место вручения. 7.03 я звоню в емс, интересуюсь когда будет доставка, мне говорят что посылка передана курьеру. Далее звоню 10 ( рабочий день) мне говорят что посылка у курьера, можете оставить заявку на то что бы курьер вам перезвонил сам, так как телефон курьера они не дают. Я оставляю заявку. 11 числа я звоню им опять, и мне говорят посылка у курьера, возможно ранее вам предоставили недостоверную информацию, то что она была у курьера. Хотите заберите посылку сами. Но забрать вы ее сможете не ранее 13 числа после 10 утра на Вернадского. Я согласилась ее забрать сама. Завтра 13, у кого какие ставки. Получу ли я свою посылку? Или она у курьера? Я просто уже не знаю что делать. Почему нельзя говорить правду? Ведь проблема только в этом. Ну позвоните вы, скажите что не справляемся, нет рабочих. Заберите посылку сами, если она вам так нужна. Кстати от меня до вернадсого пешком дойти можно. А курьер уже 6 дней посылку катает вокруг меня и никак не довезет.