У меня, к сожалению, другого выбора нет, в размер коробки приорити у меня всё не входитBlack_Sphinx, да? Значит мне все таки заявление на розыск помогло, все равно емс больше не доверю свои посылки(
Киска Ириска, разбивайте виртуально, пишите в декларации - брюки хлопок размер 4 - 3 шт, потом кофты хлопок размер 6 - 3 шт, потом блузка голубая размер 2 - 3 шт, и т. д. Фантазируйте, добавляйте разное описание, куда-то цвет, куда-то фасон, где-то меняйте название брюк на бриджи, иначе точно на таможню залетите.
Меня конечно тут тапками закидают, но я бы еще как вариант предложила отправить все в одной посылке, указав, что это костюмы для тематической вечеринки)) типа 14 костюмов для рождественской пьесы) 1 розовый, 1 голубой и тп. И еще для разнообразия описания артикулов могу предложить часть костюмов пометить как nurse а часть как surgery например.
Доброй ночи. Сделала консолидацию посылок. подготовили и сделали фото и... есть чужие вещи: сумки пьер карден штук 6 и вещи какие-то. Что делать!!!!
не могу понять что делать...уровень верификации был 72% сегодня захожу в аккаунт надпись
"Необходим досмотр Вашей учётной записи оператором. Пожалуйста, перейдите к разделу верификации и постарайтесь повысить уровень доверия до полного. Посылки не будут отправлены до тех пор, пока Вы видите эту надпись и не прошли проверку."
а как его повысить, если там только один раздел остался - оригинал формы 1583?
и вообще это нормально? вроде в факе написано, что 65% вполне нормальный уровень верификации.....а у меня 72...
Бесполезный разговор, я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему.
Какой год получаю/отправляю, первый раз импорт на жел. вокзале. Кстати, посылка моя так и болтается 4-й день на Казанском вокзале.
Для отслеживания на сайте Полонез нужно выбрать штат, из которого отправляли, тобиш Калифорния. И написать номер посылки, который в Вашем профиле, без буквы Z.Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по отслеживанию отправлений Polonez.
Их посылки можно трекнуть на сайте, по Украине развозит Росан, трек-номер такой же, но я не знаю код агента.
Кто-нибудь может его сказать?
Рано еще волноваться, с Airmail часты задержки.Люди, помогите!!!! Кажется, у меня несчастье. Я 11 февраля отправила посылку из США, воспользовавшись shipito.com.Методом Airmail Priority
К сожалению, я отправила в посылке помимо недорогих ювелирных украшений две упаковки хны для покраски волос с Амазона. Посылка до сих пор не пришла, видимо, ее задержали на таможне ввиду того, что трава запрещена к ввозу в РФ. Какая же я идиотка, не прочитала список запрещенных к пересылке вещей!!!! Подскажите пожалуйста, как я могу найти свою посылку, что делать, как быть?!!!!!!!!!!!!!
Обратитесь по этом поводу в СБ Шипито.Здравствуйте,подскажите плз, первый раз отправила посылку Priority, она третий день стоит в Лос-Анджелесе как Shipment Accept .Как долго может это продлиться и вообще
По последним отправкам какие сроки,просвятите.Спасибо
Отправка согласно тарифам Вашего плана+плата за габариты.Сколько сейчас стоит перемешенные посылок по складом Шипито (из Tualatin, OR в Hawthorne, CA) ?
Тут дело не в Шипито, а в наших таможне и почте.сылку с тремя сумками DKNY. Дорогая получилась, но отправила нашей почтой, но на этот раз я ее застраховала, потому как посылку от 16 ноября я так и не получила с кожаной курткой Карен Миллен. Жаль.... уже потеряла всякую надежду. но больше не буду, наверное, пользоваться услугами шипито.(
Кто-нибудь в курсе новых цен шипито?
В их рассылке перед НГ значилось 1-2 за отправку и 2-3 за консолидацию.
И ничего не говорилось от чего зависит разброс цен.
Глянул в аккаунте - на всё посылочки что пришли после НГ нарисовали по 2$.
Даже за тоненькую женскую футболку в пакетике.
Бонусы подрезали. Теперь USPS EXPRESS только 10% для всех.
17% для России убрали.
Консолидаций теперь не более 5-им в месяц.
Добрый день, выпала я совсем из темы в последнее время, подскажите стоимость посылки какая может быть чтобы не облагалась налогами, приняли новые законы или какие то ограничения, на памяти последнее до 1 000 евро без налогов. Или пошлите меня к тем кто знает ))) Спасибо.