Yulius Zharko, Улыбаюсь)) да никак!! радуйся!! ты хотела бы быть серой массой?? привыкнешь со временем..и к тебе привыкнут..)))
allenka197, Лена, ну ты прекрасно выглядишь!
Ирина, как правильно написали!!!Конечно, все хорошо в меру - и на ночь нажираться не надо, и про спорт не забывать...
Но. Любите себя, девочки!
А икры! Может быть это каблуки? Говорят подкачивают ноги.
А я просто не люблю тренеров, мне кажется, что они все не так советуют и я сама намного лучше знаю свой организм и разберусь, что мне надо.
Дак ктож не любит)) я выпечку люблю..десерты..но их так много..а попа одна и не хочется что бы она большой была..я в прошлом году в середине зимы поправилась..и случайно извиняюсь..оказалась у зеркала в стрингах...и так меня эта картина поразила..неровная плоть сожравшая там и сям тонкие полоски ткани..я в этот же день села на Дюкана на неделю..прям хотела запечатлеть ЭТО и на холодильник повесить..но побоялась что и семья увидев есть перестанет и холодильник открывать))я люблю жизнь и вкусно кушать тоже люблю
Я тоже на эти сумки смотрела, не взяла. Это тоже к вопросу о шопоголизме. Фенди да, марка, что говорить. Но у меня две! сумки любимой марки не ношены. Первую только начала носить, два дня как. Марк Джейкобс. Да и совсем стиль не мой Фенди... Но... я мигом пошла на Шопбоп и купила свитерок. Вот и думаю, шопоголик я или как?Сейчас купила 2 сумки фенди за 9 и 12 тыс
Мне кажется для каждого существует физиологический вес. И как правило в этом весе человек себя комфортно чувствует. Но всегда хочется иметь вес немного ниже. Я очень плохо себя чувствую с повышенным весом, нет легкости походки, движений. Но и с пониженным тоже плохо. Хотя бываю довольна внешним видом, но появляется слабость и ощущение, что тебя по ветру носит.либо внутреннее естество неуютно чувствует себя в худом или полном теле, вот тогда плохо.