Во кстати про искусственный мех!!! Такой большой выбор изделий из этого экомеха.Многое смотрится ну оччень здорово!!
Ну, там качественный горный хрусталь и фирменная особая огранка. Считается, что крутоЯ вот тоже оббегаю стороной салоны Сваровски.
Но никак не могу понять. ну за что платить такие деньги????
Девчонки, а что вы скажите за это
http://www.yoox.com/item.asp/dept/women/tskay/EC8B80D0/cod10/59125947WP/sts/sr_women80
Александр, выход есть всегда.
Купите стразики,приклейте их к сандалям и они за женские сойдут
На итальянской версии убрали бесплатную доставку от 150 евро, висела почти месяц....Что бы это значило? Ну это ужас, ни скидок, ничего...
Варюша-фентиклюша...а чем мои то хуже?,Сашулик-воображулик!
чем хуже стыренных шлепанцев ?)
мне нравятся
я поискал сегодня и не нашел.правда недолго искал,а то мой д\бокс расчехляют зверски.Да,Наталья?..Расстройте меня - правда есть код на скидку на распродажу - весна-лето???
безусловно) но если очень нравится,накрайняк,хотя и очень нежелательно - ясное дело)),и с длиной самого плаща
Да Юль декабрь..только придет все в январе..по крайней мере в прошлом году у меня так было..больше месяца телепалась посылка..я уж забыла что заказывала..у меня чуть ли не вкусы поменялись к тому времени..там же декабрь с праздничными кодами!!!
Согласен!! За почти 40 с лишним лет пошива джинсов Кляйн ваще погнал.... Не то что тру релижн - и главное всё сами...сами... Качество? Отличное - 5 лет можно носить.. Вот только зачем?какая динамика и силует в этом ширпотребе?...
речь идет о качестве и бренде..в кляйне видно не носителя джинсов,а любителя распродаж в подземных переходах...у Арменки..
Вуся,
Lulia,
Юлия, а можно мне капюшон от Сашиной куртки Дискваред?
PS. зря он всё таки его отстегивает...
от блин...какие...уже распилили меня тут..
мож и тельце на органы разберете?
ох..девы мои грешные...
промониторили меня в монастыре,просчупали и говорят,что такая безгрешная душа им не нужна...
у них и там со святыми перебор..и вытолкали взашей.
им же грешники нужны...чтоб исправлять их..
а со мной что ?...чист я...как слеза 3-х летнего ребенка..
Вуся,
аха.. понял..ток спасибо не будет...за старые грешки...