Lulia, по-моему в передаче сами они не реализованные )))) собирательство (читай хомячество) есть в каждом человеке

каждый хоть раз в жизни что-то тащил к себе в дом, календарики, фантики, модели кораблей и т.п.)) интересно было бы взглянуть что за гравюры такие?

они ведь не в цвете и краски костюмов не разглядеть? у меня давно закрался в пустую голову бзик - мне надо тоннеровскую шарнирную портретную куклу Вивьен Ли

из журналов деАгостини купила себе двух фарфоровых куколок, но они так фуфло конечно)) маргариту Булгакова и Даму с камелиями М.Готье)) стоят мозолят мне глаза еще больше заставляют зайти на ибей и потратить деньги на эту куклу))) но это ведь может перейти в маразм, если я ее куплю, мне обязательно надо будет купить ей новую одежду, чтоб она не в костюме Скарлет Охары стояла, соответственно понадобиться декор вокруг нее и еще, еще, еще чего ни буууудь)))
п/с: купила себе устойчивую красную помаду оттенка "гранат", и так посмотрелась с ней и эдак, и со словами и без слов...все равно пугаюсь отражения в зеркале...

и без теней на веках плохо, веки ещебольше кажутся наплывшими, и с тенями вульгарно, и без румян бледная, и с румянами тетя Глаша из сельпо...опять бесполезная покупка...