Я на запах мёда сразу подтянулсяМатадор, Кирилл, вы волшебным образом мужчин на форум возвращаете. Спасибочки, и сами не пропадайте, ни в коем случае!
И ноги в аппарате Елизарова.
попачкался в дороге...Пиджачок-то на нем не желтый а цвета хаки.
Саш, а вы так поступали уже, откуда опыт? Когда желанные ботиночки на чужих ногах видели.
какая дистрофия? видно же вполне развитые руки. зачем ему мощные бедра?san4ik, У женщин такое соотношение - это близко к дистрофии...
она кого то поцарапала???
shandy85 добавил 25.08.2012 в 14:35
Меня одну разбирает от вида этой картинки "продано"??
Картинка (для просмотра нажать)
Сначала на мой вопрос ответь пожалуйста Так пошто же всё таки?? У тебя наверняка есть основания для этого... "Ты значит - лох... иди направо... А вот ты - не лох... давай налево" . Вот как ты во мне определил .. куда мне направо или налево? Так сказать "пошто"??пошто я такого парня как ты,лохом назвал....
Дело в том, что на данный момент меня нумерология не интересует... Мне "лоховедение" сейчас интересно.Скажите какая Вам цифра близка...и я ее озвучу...
Lulia, это в качестве примера. Длина и ширина - такие идеально для меня... ну точнее то, что я хочу. и обязательно макасинчики на босу ногу ...шляпу летнюю и рубашку с закатанными рукавами... и всё... на работу ездить нормально
Действительно в Ю-тубе творится чудное (точнее в Москве) Неужели люди смогли сказать нет беспределу