поздравляю,Юль!!Очень переживала, что будет велико и... еще раз убедилась - что ни делается, все к лучшему!
это - да - это всегда очень-очень греетНа этикетке осталась первоначальная цена - 890 евро. Изначальная цена юкса - 485 евро (есть повод сравнить цены), а я купила со скидкой за 98 евро! И так мне это дело душу согрело!!
zooropean, на бак анализдля общения, общения...))
Lulia, Юль с 23 стоят..мне столько надеть надо и не хватает малости..черных ботинок..а прошлогодние с 12 см шпилькой надевать не хочу..чего то они мне куртизанскими кажутся в этом году..до чего вкусы быстро меняются..![]()
Да, отдохнула в пригороде
Знаете, Саша, не важно где, важно с кем. Так что, березовая лучше
![]()
Кельвин Кляйн джинсы и другая одежда мне тоже чисто визуально нравится. Однако мне кажется что это одежда больше для подростков, молодежи, студентов, а я уже не мальчик )))Матадор, Очень люблю Кельвин Кляйн, а вот недавно прикупила потрясные C'N'C' COSTUME NATIONAL
Наташенька..Вы "под чем " ???РЖУ...эЛЬКУ Я любила не моя..вы меня переоцениваете..
Будет действовать на все. Где-то к католическому рождеству дадут, потом еще и новогодний какой-нибудь будет. Во второй половине декабря надо уже быть на низком старте.
да пока Вы лыжи намажите, уже и май и июнь наступит...не май месяц..как же я взгляну то???
не пью и пьяных презираю...Саша, а вы сегодня не выпили где-нибудь пару коктейлей?
Я не могу одеть и... все, у меня чёлка и совершенно не хорошо смотрится, когда она торчит из-под шапки. Значит надо её под шапку убирать, но тогда шапку не снять нигде, так как чёлка уже не в форме.Люба, мне тоже ни одна шапка не идет!!!!
Я надеваю и .... все!!!
Кстати этот шапец (который я заказала) муж заберет сегодня.Посылка лежит у консьержа.Там еще его джемпер и туфли.Вот и отпишусь