тож самое Юль только с разницей в два дня..а платье сортировка 12 и нет его..
Lulia, видите Юля какой вы гуру для меня..тут же подорвалась покупать..что люди,то и обезьяны..отберу после выходных,почитаю и буду как вы..без шелухи..
Вуся добавил 04.11.2011 в 23:20
Lulia, кстати на Озоне она дешевле всего стоит..
это Юль такая шапочка что никому кроме меня не нравится..муж сказал тюремная..она пропала..я ее искала на сайте..и вдруг сегодня обнаружила!!!она и никаких сомнений..ну вот и хотелки появляются!!!
я же вчера не почувствовала разницы между 36 и 37 в Философи..так что как всегда..наугад и надеяться на лучшеесама понимаешь даже в одних и тех же фирмах модель другая и размер может меняться
мне тоже очень на ней понравились..хороши нереальноКстати, когда Катя на фоте свою ногу показывала они прям легли по ней красиво
хм....рассмотрю любые варианты.....кто еще ?все же имел ввиду.......уши
А я бы и рада была,если бы сказали,что брать,прямо вот и в каком ряду.а как же тогда объяснять то ,Вольдемар...?
типо бери то,третье с низу, пятый ряд слева ?
вопросик у меня к Вам....вот Вы оперируете все одной комбинацией цифр...это 49...
вопрос....а почему не 69 ???? кажется это более ближе к Вашей тематике....
Девочки, не опускайте руки и не режьте карточки, после 22-го, думаю, скинут! У суперстаров бонус объявлен до 22-го июня!
Lulia добавил 20.06.2012 в 14:58
Юль, что делать такая доля безопасности Хотя на флоте наоборот принято, сначала капитан, потом старпом (если мастеру надоело), и так вниз по служебной лестнице Но так, как мы настоящие разбойники и борясь за безопасность команды, то проверку морячков беру на себяПравильно, чтобы до старпома все уже проверенные доходили
Ага, с хорошей скидкой! Вы же у нас одна из самых экстравагантных Галь, а чего ж в хвастах не выложили? Соответствие размера, где пошит, как материальчик?