Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
На меня как-то муж странно посмотрел и сказал: "Знаешь, детям же очень много одежды не нужно, они ж растут" Это он боится, что когда-нибудь, когда будет бэби, я совсем с катушек слечу, для бэби же столько всего красивого есть)

:ag: А на совсем маленьких такие чудные вещички продаются! У меня сыг когда еще малышом был я на него сто-о-олько одежды напокупала - вагон :ag: Когда племянник родился, коробки с детскими тряпочками машиной три дня вывозили в несколько заходов:ai: Не на все возраста еще вывезли, брат сказал, что складывать некуда. :)
А еще я поняла, мне нельзя на карточке вообще денег иметь, а то начинается - и юкс, и ибей, и черт знает что, а так бы подумала, переспала с мыслью о шапке, может угомонилась бы, или ее кто украл бы, пока я до банка деньги несу

Это точно. Деньги на карте - потерянные деньги. Они уже, вроде как, и потрачены, нет их :yes:

Lulia добавил 25.09.2011 в 23:13
Lulia, А когда начнутся скидки на зимнюю коллекцию. в декабре, раньше ничего?

В октябре уже начнут скидывать по 10-15%

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
ООООО!!!!!! я вспомнила! 2 года назад был первый заказ на yoox, дали 10% скидку. ну а сегодня че-то молчат

vetikop добавил 01.07.2012 в 14:19
я имею в виду тоже был финал по футболу

Елена, так им выиграть еще надо, а с испанцами это не просто! На порядок сильнее команда. То, что итальянцы выиграли у немцев, было полной неожиданностью! Все думали, что Германия 100% в финал выйдет. Так что, ждем результата сегодняшнего матча :yes:

Хотя, за выход в финал могли бы и дать 10% скидки, жмоты! Вот, желтую карточку им за это!

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
zooropean, в таком-то пальто, клад чингисхана искать...неее не царское это дело!! в таком наряде следует сидеть за столиком ресторана и потягивать маргариту из бокала :ag:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
shandy85, нее я и в сумку кладу балетки, и у меня такая работа. машину кинул где место есть и пешком дальше :ag: натирать успевает как с добрым утром..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, может неправильный перевод, валяная шерсть?

Кто их знает, по английски это совсем разные слова, по итальянски - не знаю. Не могли же они две ошибки сделать в русском переводе.
http://www.yoox.com/item/YOOX/DSQUA.../rr/1/cod10/34211180XU/sts/sr_clothingwomen80

Lulia добавил 26.09.2011 в 23:40
тогда спокойнее было..и движения такого не было и дураков под кайфом меньше..

Да уж. И подонков разных тоже. В нашем районе недавно прямо от школы девочку 9-летнюю кто-то увел. Так и не нашли. Я своему тогда сказала, что до выпускного класса встречать буду. Он как-то насторожился. :)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, Юль сумка очень хороша..в гигантской коробке..и ботинки в сто раз лучше чем на фото..сидят хорошо..ножка в них крошечная..но если бы я 37 взяла я бы стельку всунула..а так как 36 то никак...но фиг знает как бы 37 сел..может морщили бы и в щиколотке болтались ..Юль я честно не ожидала что ботинки такие приличные будут..тема появилась..термостельки..попробую купить...У меня много сапог добежать до магазина и есть на выход на короткие дистанции..а вот удобного и элегантного нет ничего..мне еще и рекомендовали от каблука отказаться..на йоксе нет ничего..мне бы армейские ботинки или сапоги 7/8 аккуратные на меху...я бы их и с шубой норковой надела..у меня шуба фасона не классического..было бы нормально..

Вуся добавил 01.11.2011 в 01:16
Lulia, Юль сумка без замка а по цвету попала идеально..всеж вместе выбирали..:ax:вид у сумки дорогой такой..

Вуся добавил 01.11.2011 в 01:39
Наташ, фигня какая-то! Может, в мастерскую отнести, там что-нибудь придумают, доклеят пол меховой стельки.
Юль у моей подруги однажды моль завелась..она ее долго и безуспешно искала..а пришла зима она обнаружила что зимние сапоги стали осенними..моль сожрала весь мех..мне может какого нибудь шелкопряда шерстяного поселить..:ag:еще и те ботиночки синие которые за кефирчиком оказались жутко скользкими..надо что то клеить..в общем достала все прошлогоднее у нас снег лежит уже..я пуховик Берберри 4 раза уж надевала..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Юлёк...ты там то сильно не схудей...держаться то мне за кости штоле :?

:ag: Так то, за что держаться надо, фига с два похудеет! Худеют у меня первыми лицо и грудь... хотя, да, здесь и не подержишься тогда :( Что, бросите опять? :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kat33,
Я тоже летний человек,для меня куча одежек выбивает из колеи, поэтому топотить люблю на легке и в кроссовках:ad:
И еще летать очень люблю, самолет для меня это полный восторг, особенно когда садится и все начинают безумно радоваться (это уже благодаря нашим СМИ:aq:):ay:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, Наташ мы же забыли про юбку Вашу!!! Так, лес и рыбалка отменяется однозначно :yes: юбка и на зиму шуба из лошади, чтоб не замерзнуть :yes: но Александра все равно привлечь надо, а то он быстренько на диван ляжет и все переложит на вас :aq:

Посмотрите вниз, наш рейтинг растет, а мы хотели завершить нашу писанину...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
Посылки стали идти, как вечный Новый год:ag:

Вуся,
Только черное зимнее и все, у меня летних и так валом, кто бы носил и красные и ярко желтый сарафан и длинный костюм юбка топ и черные, а хожу в штанах:ag: на YOOX ничего не могу найти, чтобы раз и влюбилась, или цена зашкаливает жду скидку, а его покупают (не раз было) или что-то не то вечно:ah:

Galink добавил 12.03.2012 в 19:39
Да, что размер в размер Якобсы идут знаю (у меня 38,5 на пол больше беру), просто там колодка чудная, вот и думаю подъем ли мой или это имитация такая

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Вуся, Наташа, вот если бы с вами жили в одном направлении, так сказать ))) то я бы уже подумала, что машина с посылками перевернулась где-то на трассе и все растащили :(

Но вашу-то посылку везут в одну сторону, а мою в другую - а все одно - нету ничегошеньки :bu:

Petrusha добавил 02.12.2011 в 11:01
san4ik, да от ваших к нашим дня 2-3 ... проверено.

Вадим, ну-ну, проверено...... а Наташа о чем пишет?

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
А теперь представь, что творилось в душах и умах у настоящих поэтов... писателей... художников.
даже не представляю...Дали вон как куролесил..прочитал тут биографию Лермонтова,тоже еще тот был тип...выходит,чем экстравогантней,тем более талантливей..
а тема то наша РУЛИТ...когда в полдень тут было 12 человек?...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kat33, Кать я 38 возьму а вы 40 и будем худеть..у нас же стимул будет!!В штаны влезть!! у нас экзотов хватает а на вас весь Краснодар сбежится смотреть:yes:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
shandy85, вот такой у меня стереотип. Про "клетки мозга деградируют" это вы жестко завернули :ag:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Если плечи широкие.
А что же не хотите купить.
косая сажень..вот в чем беда...
говорю ж..денюжек нету...на мели нынче...:ak:
а Вам правда понравилась ?..уговор...кое кому не показывайте...
купят же..
а тут вдруг до скидона хорошего долежит..вот и подберу тогда..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.