Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
mulyana,
С счастливой семейной жизнью:holiday: Отдыхайте на полную катушку:003:
Да, зимние вещи уходят на глазах, вроде нашла еще одни (последние в наличии), сейчас муж повезет мне чуток недостающих положить денег (надеюсь успеет:ag:)
Потом покажу:ah:

• Like
Реакции: mulyana

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
kat33, Однажды я прилетела в Москву к подруге в тонкой куртке..думала что там теплее чем у нас..я гостила долго и она мне выдала пуховик..телесно-розовый..сегментами..: и на мне он длинный был..в общем я в нем была похожа на детеныша дождевого червя..интересно жив ли этот пуховик..я бы взяла его напрокат с Александром Хромченко кофе в Москве попить..я же типа гость из глубинки..вот бы он стеснялся меня..:ag:

Я представляю, видон еще тот будет :ag: Боюсь, что Александр просто сделал бы вид, что не признал Вас :ag: боком боком и испарился бы из кафе :ag:
Он так пишет искрометно, я грешным делом хохотала на работе на весь кабинет :ag: особенно про горы :ag: да и флиртует он с Вами таким способом :ad: как в детстве мальчишки за косы дергали, так и он :ad:

На курточку уже нет денег....(( заказала сапоги и по мелочи..... я твердо верю, что она дождется меня....

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
Lulia, Вообще 26, но именно из этого магазина 25 брала и свободно, можно и меньше от бренда зависит вот и спрашиваю.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Мои родственника различные смотрели-смотрели на меня и коршунами слетелись к юксу на скидки :ag:: мама очки от солнца затребовала ей заказать, брат - джинсы, сестра двоюродная - куртку, отец решил, что и ему куртку теплую прикупить надо... Я сказала, что на всех моего лимита не напасешься, велела кому-нибудь из них регистрироваться и пусть сами закупаются. :yes:

Они уже хотели, чтобы я, как диспетчер, сидела и по электронке их заказы принимала и оформляла.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
я пока не вижу новый дизайн, все по старому

Анна, с приездом! :ax: Где отдыхали так долго? Вадим тут недавно по вам скучал :yes: Где-то, говорит, моя землячка пропадает :)

Там внизу в правом углу превью нового дизайна висит. Можете посмотреть

У меня был новый дизайн. А потом я на что-то нажала случайно и мне вернулся старый :yes: ... Надолго ли?
Я еще понимаю, когда жертвуют удобством ради красоты, но тут-то - не в голове не в ж..., как говорится :(.
Я в инете видела столько красивущих сайтов и удобных притом! Хоть бы идеи сперли что ли...

Вот тут я понимаю, неудобство оправдано.
[OFF] http://ladio.ru/flash/en/index.html#
А тут у удобно и красиво! Особенно развлекла Красная площадь, если нас стрелочку справа нажать ))
http://www.sensisoft.com/ [/OFF]

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, а я и не смотрю уже, все равно до НГ не придет.
Интересно почтовые службы сколько времени работать не будут

Залина, да обидно, что уже десять дней посылка болтается где-то :(. Валяется в грязной куче, может, по ней уже крысы бегают, кашемир мой грызут :ak:

По графику работы ничего пока не пишут, сказали только, что колл-центр будет работать без выходных и праздников.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, я думала только в наше направление такая задержка..у меня от 15 с 26февраля висит в статусе покинуло место международного обмена и движения ноль..:yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
kat33, Юль, у меня есть балетки под змеиную кожу Донателла Луччи:ag: думаю будет эффектно:ag:
Екатерина, а чечетку можете? Залихватски так, с огоньком, с аффектом. Чтоб руки в разлёт да с посвистом :Mauridia_18:

Эх, кодик так хочется.....ждать или не ждать....

Мы все тут маемся эти гамлетовским вопросом.
Избаловал нас юкс, конечно. Раньше бывало, скидки увеличат, все и рады. А уж если бесплатная доставка, так аж шорох слышно, когда из дрим-бокса да с сайта вещи тырят. А сейчас как-то вяло реагируют на фри шиппинг, кода ждут. Да и я разбаловалась :yes:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0

Девчонки большая просьба пишите в личку:ah: но зачем об этом объявлять, по-моему и так видно в своем кабинете, что пришло личное сообщение, это все равно когда другая нация при тебе говорит на родном языке:ad: Я просто не понимаю для чего такая афиша, что Вы хотите по секрету что-то показать. Я за уважение всех участников форума :ah:

Galink добавил 12.12.2011 в 11:02
У меня 10.12 две посылки на сортировке:clapping:

• Like
Реакции: cherry111 и Vladimir239

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
имея маленький размер стопы и большую полноту ступни,я покупаю то,что мне подходит,не жмет не трет...а такую обувь делают многие именитые дизайнеры...
а на наличие вкуса я не претендую...лишь бы у вас он был...
в начале своего шопоголизма я тоже хватал что попало..в итоге это все висит в шкафу,на даче,а теперь уж лучше одну вещь,но хорошую,и вот ее то я и буду носить..
В этом полностью согласен с Галиной...в том посте,где ее муж сказал..что теперь покупаем только то,без чего жить не можешь..
А у вас это тоже начнется скоро..когда хлам складывать некуда будет,тогда то и начнете сторожить на юксе не тряпье,а ВЕЩЬ !!!
Вот такие Ваши советы гораздо нужней здесь, чем Балдинини - дрянь.....
Вы знаете, я еще не купила ни одной вещи, которая просто болтается в шкафу, ну разве только те, что по размеру не подошли...В силу ограниченности средств я тщательно выбираю вещи и не делаю спонтанных покупок...так как на Ексе я всего полтора года, то пока обновляю базовый гардероб, опять же по своим доходам, я просто сторонник не одной вещи на последние деньги, а двух - трех качественных вещей не очень раскрученных итальянских и французких брендов...Как только я заполню свой шкаф базовыми вещами, я перейду на Ваш уровень....Я просто думаю, что если я бы выложила в Покупках вязаное платье и пальтишко Миссони и сапоги от Прада или Марсель, то Вы конечно бы высказали свой респект....Поэтому для меня лично Ваше мнение немного от лукавого....

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Эх, дали бы на следующей неделе бесплатную доставку...надо позарез...Завтра на ТНТ вечером фильм будет "Области тьмы", если кто не видел, рекомендую посмотреть :yes:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Ну вот..скучали по общению и славно пообщались сегодня..:ag: и писателей много и читателей..все как в старые времена..Юль вы не обижайтесь если что..обидеть вас никто не хотел..на самом деле мера приемлимости у всех разная..:ax:

Вуся добавил 21.07.2012 в 00:20
По мне лучше уж так, чем притворно и миленько так восторгаться чем-то и кем-то.
разве раньше так было?????:ai:

• Like
Реакции: Lulia

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Так, вижу юкс не дал никаких кодов :( Сижу и хочу заказик сделать!

Сегодня в новостях видела, какой ураган в Новороссийске. Как там наша Галя? Не улетела в страну Оз? :ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kat33, Катюш..у меня подруга брала юбку испанскую 38 на ОБ 104..юбка ей нормально а подклад мал..она его толь отрезала..толь разрез сделала..не помню..а так вродь хорошо..могу спросить завтра какая ткань у нее на юбке..полотно или джерси..

Вуся добавил 24.09.2011 в 23:21
Lulia, я тоже вчера согрешила..зарекалась свинья...

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
Вы красивые купили, вон какой вензель золотой на попе. А у подруги джинсы маломерят? Вот думаю Викторию или Марка, а Москино можно для кучи по такой цене.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kelp,
Казань красивая, я когда то очень очень мелкая была, проездом там проезжала к папиным родителям, не помню совсем, да на нашем море Эль, делать нечего, очень грязное, это власти зазывают, а так жуть и грязь:aq: Просто красиво у нас неоспорима, горы, море, солнце, а купаться детям не к чему:ah: может еще в анапе туда сюда, а так и дешевле и чище за границей:ay: Даааа, в Казань мне явно далеко куралесить:ag: Я мужа готовлю, что в Питер поеду к сыну осенью:ag::ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.