Lulia, Юль, какая елочка красивая!!
kat33, Однажды я прилетела в Москву к подруге в тонкой куртке..думала что там теплее чем у нас..я гостила долго и она мне выдала пуховик..телесно-розовый..сегментами..: и на мне он длинный был..в общем я в нем была похожа на детеныша дождевого червя..интересно жив ли этот пуховик..я бы взяла его напрокат с Александром Хромченко кофе в Москве попить..я же типа гость из глубинки..вот бы он стеснялся меня..
я пока не вижу новый дизайн, все по старому
Lulia, а я и не смотрю уже, все равно до НГ не придет.
Интересно почтовые службы сколько времени работать не будут
Классическая,это которая под пиджак?Это классические рубашка?
Екатерина, а чечетку можете? Залихватски так, с огоньком, с аффектом. Чтоб руки в разлёт да с посвистомkat33, Юль, у меня есть балетки под змеиную кожу Донателла Луччи думаю будет эффектно
Эх, кодик так хочется.....ждать или не ждать....
kat33, мы в лс..
Вот такие Ваши советы гораздо нужней здесь, чем Балдинини - дрянь.....имея маленький размер стопы и большую полноту ступни,я покупаю то,что мне подходит,не жмет не трет...а такую обувь делают многие именитые дизайнеры...
а на наличие вкуса я не претендую...лишь бы у вас он был...
в начале своего шопоголизма я тоже хватал что попало..в итоге это все висит в шкафу,на даче,а теперь уж лучше одну вещь,но хорошую,и вот ее то я и буду носить..
В этом полностью согласен с Галиной...в том посте,где ее муж сказал..что теперь покупаем только то,без чего жить не можешь..
А у вас это тоже начнется скоро..когда хлам складывать некуда будет,тогда то и начнете сторожить на юксе не тряпье,а ВЕЩЬ !!!
разве раньше так было?????По мне лучше уж так, чем притворно и миленько так восторгаться чем-то и кем-то.