Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, а вдруг... всякое в жизни бывает, а тут Александр во все оружии :)

Вуся, :ah:

Ну, если Наталья побоится одна ехать мы можем и все вместе нагрянуть. Вот у Саши физиономия-то вытянется.

Ой, смотрите, что я для мужчин нашла. :)

http://www.yoox.com/item.asp?cod10=39235078&tskay=EC8B80D0

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
У меня одна посылка от 15.12 на сортировку попала:ah: интересно успеет:ag::ag::ag:

Galink добавил 26.12.2011 в 09:05
Strekosha, вы давно читали??? мы не сильно глупо выглядим??себя то со стороны не видно и привыкли друг к другу..объективно не оценишь..

Наталь, что за беспокойство по поводу как выглядим со стороны, если люди присоединяются, значит великолепно выглядим:ah::ag: Они тоже скоро так выглядеть будут:ag::boast:

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
:ag::ag::ag: Ну, Галя, искусительница! Такую картину нарисовала. Смотри, нагрянем все вместе, мало не покажется! :ag::ag:

Не, не покажется:ag: Просто реально красиво и ласково, просто живешь не ценишь, а когда выезжаешь за город в сторону Анапы, есть Большой Утриш (поселок), открытое море и горы, такое великолепие в 50 км от нас, а мы и не отдыхаем:bu: все работа работа, и так практически каждое лето:ai: так что гулянка не помешает оторваться по полной:clapping: тем более такой компанией, и Вини Пухов и Умных Сов:ag::ag: что-то наша Сова тоже где-то в засаде:ai:

Galink добавил 23.02.2012 в 20:23
Кстати Совушка наш скоро именинник помнится, надеюсь поляну готовит для честного люда, или трудяга Вини все готовить будет:ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
kat33, Кать, летнюю? И там что-то осталось дешевое и хорошее? ... Глянуть что ли? :bw:

А я в топах еще и вот такое нашла. Они специально в районе ворота изнанку показали. Мол, смотрите какое г..., мало того, что на мятую фольгу похоже, так еще и нитки из швов торчат.
http://www.yoox.com/item/YOOX/MARNI.../rr/1/cod10/37290800DB/sts/sr_clothingwomen80

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
kat33, Катя, ну не должно быть так сложно то. Если у ремня дано два размера, тогда надо просто , чтоб Ваш размер находился в этих пределах, и тогда должно подойти. Я себе на бедра выбирала ремень, размер был 80 см, боялась что маловат, а оказался еще и с запасом.

Не сложно это как на Ексе, я знаю, что мне нужно ремень 95 см и беру его, а там пока не нашла сайт наш русский с полной инструкцией, не поняла:ad: ремень мужу надо... И знаем сколько в см размере он, а вот в американском засомневались

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
понравились очень..молния какая то необычная внизу...
но ведь еще и не покупаю..так..в дрим боксе валяется..
а мне приятно,что Вы помните все мои предпочтения...
видно отслеживаете мои пристрастия..:ax:

Ну, не то, чтобы отслеживаю, но помню :yes:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, смеюсь..представила вас под 2м ростом..тогда лучше вьетнамки..Люль да на кой они вам..полезное купите чего нить..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Galink, Галя, то есть, вы предлагаете попытаться добраться до Сомали, сколотить там пиратскую команду, которая будет ловить сомалийских пиратов, что-то там с ними делать, и получать за это деньги, которые можно тратить на юкс? :ag: Ну.... и так можно! Легкий такой способ, удобный, без проблем, ООН одобрит... :yes::ag: Или вы, Галя, просто приключений ищете?

Проглядывала тут список стран, куда Юкс доставку делает. Там и Ватикан есть. Интересно, были у них заказы от Святого Престола? :bw: И если, были, то на что? Нижнее белье от Кляйна?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ponatalia, надо же! Почему так? У меня ссылки и имён вроде никаких не вижу.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Petrusha, то что наблюдают итак ясно :)
думаете для чего все соцсети, форумы, аськи и тп :ad: слыша ли ж все про отдел К :)
мы криминалу не создаём, смотреть за нами не интересно, но при случае припомнить могут!
а тут вполне резонная проверка, т.к. могут подозревать в перепродаже, а это получается уже коммерческая деятельность с которой не заплатили налог..

kelp добавил 28.09.2011 в 14:10
и то что ЕМС не почта России больше похоже на какой то обман, или точнее на какую то отмазку, чтоб вы Юля не пошли в прокуратуру и не написали на них заяву на "незаконную проверку" т.к. у вас всё в порядке..
а есть ещё такой термин ИБД (нет это не иль де ботэ, жто иммитация бурной деятельности)
ибо сумма 12 тыш евро в год это сущая фигня..
вот поумничала :ag:

shish

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
171
399
0
Россия
Lulia, может быть мы с Вами одни и те же туфли смотрим ;) :) Я всегда беру 38-38,5 размер, однажды взяла пуру лопез 37,5 (туфли, узкий нос), малы были. А вот сейчас тоже кляйна присматриваю 37.5 или 38.5

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
я не ем :( худею..48уже..Девочки вы видели Деми Мур как похудела до 40кг..жуть...ну изменил мужик...делов то..тоже измени..но тааак себя довести!!!

Ой, видела! Страшная стала, как вобла сушеная. Все ее пластические операции насмарку пошли. Жила бы себе с Уиллисом, так нет, какого-то сопляка выбрала со смазливой глуповатой мордашкой.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
А я в растроенных чувствах. Заказала мужу джемпер http://www.yoox.com/item/YOOX/PRIVATE+LIVES/tskay/EC8B80D0/cod10/39199602VM/sts/orders80 XXL на 54 размер рост 186. Спопугайничала у san4ika. Прям в обтяг и рукава коротки. Ну такой приятный. Теперь боюсь за следующую посылку. Заказала ему брюки и ботинки Missoni. А вдруг опять не влезет?

Прикол. Одела его сама. А мне нормально. Буквально немного великовато

Как интересно, судя по нику у Вас фамилия на М?:ad: Я тоже Катя, фамилия на М и муж у меня 186 см росту:ad: Буду ориентироваться на Ваши покупки мужу по размерам, у нас тоже XXL :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.