Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
san4ik, :ag: ну ну. Скажи зачем мне взять пальто за штуку? А? Ну зачем? Чтобы мне самому знать, что оно за штуку? и что оно ланвин? Или вывернуть, чтоб лэйбл всем было видно :ag: Мне нельзя так дорого. ОБХСС не дремлет :ag: да и какая разница в чем в собес идти. Там мы все голые ))

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
У вас разве в регионе нет своего? Вроде же существует Краснодарский СЦ?

Так до него на московском посылка 7 дней висит :aq: как в Краснодарский попадает, там в этот или на следующий день у меня :yes:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
san4ik, Саш, даже в клетчатых брюках ничего от Камеди не было :ad: я вот в прошлом году даже купила Джорджио Армани полусапоги за 160 евро на меху почти, классные... В этом году эта марка даже не представлена, а если и была бы, то даже страшно подумать по какой цене... Итальяшки хорошие торговцы...

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
Подходы должна ж знать хитренькие:yes: используй всю свою фантазию, видимо вздохи уже изучены:yes:

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Может, ЕМС улучшился??)

Саша, не знаю-не знаю )))) Может, ошибка какая в их работе случилась? :ag: Случайно забыли посылки недельку "помариновать" на складах ))))

Я почему-то думаю, что улучшения в работе емс не случатся никогда ))))))

Грядут скоро февральский и мартовский праздники - видимо, снова ждать заторов.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
KatyaM, мне трудно сказать, девочки писали у них носится отлично, я видимо какой то архи изнашиватель, у меня очень сильно истёрлась стелька за сезон на вьетнамках, конечно я в них ходила и этот сезон, т.к. в песочнице без разницы в чём сидеть (в песочнице в вичини :ag: ), а если заню, что где то разуваться буду не одеваю, стыдно :ag: , а балетки трут, могу носить только на капроновый носок или колготки (на босую ногу это ад.. )
а так ничего не сделалось особеноого, актуальности не потеряли (ставила профилактику)..
моё ИМХО у нас в городе стоят по 30 (за босоноги) до 90 (за сапоги) тыс, оно того не стоит, мне кажется даже лорики удобнее, мне их колодка нравится :ah:
если уж покупать то только на yoox.. :ag:

качество отличное, да ещё за цену yoox, просто мои особенности ноги всё портят.. я какое то чудо чудное :bj:

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Матадор, он еще со вчерашнего дня не работает, все это бурно обсуждаем и страдаем:ai:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Lulia, а в описании написано футболка с коротким рукавом :ag:
но ппц 650 евро за такое чудо :ai:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
купил вот такую шапку...тока не ерепеньтесь и не резвитесь...она в мужской коллекции,хоть и на тётю надета..видно юнисекс.
а на юксе хлам один.. ту что прислали,тока на Наташин абажур можно напялить..размера конского..
а эта понравилась.. была исче и синяя,но это уж слишком прогрессивно ..
60$ cтоит...

обоже....какая тема для вечернего диспута...:ah:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
И очень неудобно из дрима вещи в корзину класть...раньше клацнул добвать в корз и вещь уже там

Из ящика можно перекидывать вещи в корзину. Там нужно в верхнем углу окошка с вещью поставить галочку, а потом нажать вверху на соотв. надпись, что-то вроде "поместить в корзину". Но я каким-то образом переключилась на старый :yes:. Хотя, думаю, скоро у всех изменится на новый. И согласна, новый вариант неудобен :(

• Like
Реакции: Oksana_kiev

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
у меня особый подход когда выбираю - некотрые для меня пахнут ягодами. некотторые огурцами, какие то вообще солеными огурцами )))) Продавцы порой внедоумении :ag:. Кожаные и деревянные не нравятся - мутит меня с них. Смотрю чтоб свежесть была.

zooropean добавил 28.10.2011 в 21:09
из классики всё кельвин кляйн искэйп не могу забыть. постоянно беру когда он заканчивается. для меня искейп персиками пахнет ))

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, а наш бродячий цирк это типа в уклоном??хотя мы оговорку делаем что заработанные деньги потратим на юксе..вроде и с уклоном!!!:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.