Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Lulia, лучше бы на скидку процентов 15-20 расщедрились, а то последнее время у меня меньше 300 евро и не получаются покупки...

shandy85 добавил 22.05.2012 в 15:11
san4ik, на горбу емс что ли??:ag:

Последнее редактирование:

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
karmensita, Я тебя запутала:) Эти я на Юксе нашла. Они и были. Просто, стояли без скидки. А в ночь дали скидку, и я их схватила:)
А на штатовском я нашла эти
http://www.shoescribe.com/ru/для-женщин/туфли_cod44393624mo.html

Ну просто офигеть!!! Круче Вас с Галей только тучи!!!!:ag:
Я прямо в шоке????????В хорошем смысле.У меня все простое. без наворотов.Правда здоровские туфли.Наташа.
Вот теперь ждем фото наряда с этим чудом!!
Кажется все это имели ввиду. когда писали про "луки":ag:

Я прям загорелась тоже этими туфлями.Караул!!!
Хотя были у меня босоноги с типа такой платформой. но каблук чуть выше.Пусть не такого прикольного дизайна .
Немного как на копытцах ходила. Потом споткнулась в них в Эмиратах. оторвала набойку. вывернула ногу.
Плюнула и больше не хожу в них.
У меня тяжелая нога. как у бегемота.

Мышуля

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
301
212
0
Клин
Да уж, так первый раз повезло, чтоб за 14 дней только зарегистрировали в Москве:bu:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
lenuka, Да ладно вам Лен..может модель удачная вот они и тиражируют ее который год..кто 4г вещи держать будет..проще на благотворительность отдать чем столько лет хранить..

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
Мальчики а вы в Лс общайтесь..мы тоже с Юлей щебетали о своем...а к нам как встряли непонятно с чем
Вуся,Ваш посыл дошел до адресата :br:))) вы ж этого хотели?)))
фуф!)) Может хватит уже?))Вы,Наталья,все без интригофф ну никак не можете)))

согласна,наверное, уже не к месту было - на несколько часов припозднилась))

"встряли"
чтобы остановить такие периодические выхлопы
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1746591&postcount=1737
повторяющиеся время от времени с [LINE]занудной[/LINE] завидной регулярностью
ну кто ж когда и где оспаривал ваш талант и искрометность?))
все жеж ( и я в тч и искренне,межпрочим!) только и делают,что восхваляют ваше ЧЮ))
ну а к чему тех(и новичков и старичков),кто где-то как-то пишет,походя так, облажовывать?

ну да - ну да))),а когда Варвара бодренько-доброжелательно говорит: "да забей" или "да,ладно,Наташ!",
Варя-то и зануда))))

и еще вот с этим "встряли"::yes:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1745749&postcount=1697

страница 170 или что-то вроде
и где моя "подача"? вышивательная прога навеяла штоле?)))
потом уход в глухую несознанку- ваши посты с истерической кучей вопросительных знаков: типа "я про Лену ничего плохого не говорила,как вам не понятно???"
ну или типа того
мне нужно еще раз напомнить,что эта ветка не для интриг, а для позитива?))

мы ж шопоголики,что ж вы пытаетесь превратить все в бабский коллектив со склоками-сплетнями?
не,ну может кому-то это и комфортно,я только про себя говорю

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
которое под шубу таскать придется.
вот и мне для этого..и теплое и что бы не мялось и в филармонию не хожу.:ad:.в театр может..ну разденусь в салоне может или в ресторане..наверно мы много хотим..приличное и дешево..и при этом теплое...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, месяц без покупок наверно тяжко..я еще не пробовала..я пока еще только 4 дня без покупки..и то тяжко..:ak:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Вуся, так у вас у девушек есть же какие то штучки без бретелек? На картинке оно выглядит так сзади, будто на модели бюстг. нет. А оно не с ... каких там?... не с чашечками? Фотку увеличил... и там видно, что то черное проглядывает... похоже что то без бретелек модель одела.

zooropean добавил 01.12.2011 в 09:48
san4ik, погодь погодь... Herr это же так у немцев принято?? Не?? :ag:

zooropean добавил 01.12.2011 в 09:50
откуда то "бретельки" знаю :ag:

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Galink, а я как ни куплю кеды на уоох и все мимо, и красивые, и не жаркие, но трут зараза. вот хожу красивая, но с раненными ногами...

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Galink, написала, Галя. Посмотрим, что ответят. Но там только DHL и UPS, а девочки пишут, что там лимиты....

Ponatalia добавил 26.07.2012 в 11:59
Девочки, я вчера решила немного в поясе ушить свои РедВалентино брюки . Великоваты чуток. Посмотрела, там по среднему заднему шву есть шов. Подумала, сейчас быстренько немного уберу и подвёрнут низ. Ушел весь день!!!! Там внутри этого пояса столько всяких прокладочек-проклеечек и ленточек, что я потом эти пазлы все , после распарывания еле сложила. А там еще по верху пришита ленточка золотистая трикотажная, которая никак не хотела пришиваться, пришлось поверху ее вручную пришить. Очень радует, что все там внутри так качественно, но, лично я больше сама это делать не хочу. Девочки, а вы где это делаете, в мастерской? А вот подшить брюки внизу, там невидимым швом они подшивают? Я боялась, в мастерской испортят, а тут своё, родное. Но лежат еще двое брюк-САМА НЕ ХОЧУ:)

Наташа!! Во ты молодец!!! Сама все сделала.
Я все ношу в ателье рядом с домом.Вчера вот забрала костюм , подшивали брюки, укорачивала рукава (вплоть до перешивки разрезов и пуговиц).
Долго думала, стоит ли нести такой дорогой костюм, может лучше отправить обратно,но.... не смогла сним расстаться:yes:
Сделали хорошо, ничего не видно( в смысле перешив),брюки также невидимо подшивают

karmensita добавил 26.07.2012 в 13:40
Интересно, даст юкс код выходного дня? Ну, очень-очень нужен! Уже устала нервничать каждый раз, открывая дрим-бокс - сперли или не сперли. Лежит там одна хотелка, нервы треплет. А без кода заказывать как-то не в уровень :ah: И вот, точно - все относительно. Тащат понемногу другие хотелки, но для меня это облегчение: главная еще жива! :yes:
Кто-нибудь помнит, в прошлый раз код дали в субботу утром?

Юля! Мне на почту пришло сообщение об акции в 12 часов дня 21 июля в субботу!!!

• Like
Реакции: Ponatalia

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
пора эвакуироваться, пока Сам не прочёл...
поздняк метаться,пупсик..ты был замечен в сговоре...завтра вздую жостко..:aq:
Вадимка..все роли разобраны...я буду д,Тревилем...
ну или королем Англии...

а чо это за паника по поводу зависа посылок ?
неделю шла всего...нормально..
паникершы...ёп..

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Катюнь я вас вызволять из рощи не буду..вру..буду конечно..мне подруга не велит яркой помадой красится у них..Юль мда..вид у нас будет супер..как у Крупской..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
san4ik, ну, Александр, какой вы оказывается талант от нас скрывали! Это вы за вчерашнюю ночь написали? Мой вам респект, от всего сердца! :ax::ax:

Здорово! :flowers2: Посмеялась от души !:laugh:

• Like
Реакции: san4ik

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Видели, что на YOOX написано, б\д при покупке от 120 евро:ai:

Да, я выше уже выразила свое удивление. Интересно, теперь это на постоянной основе? На американском юксе месяца два висела такая строчка.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Девушки милые, кто-нибудь знает как с размерностью у женской обуви ALDO BRUÉ?

Отовсюду всякие просвещенные люди кричат, что в Европе, как говорится, ...опа, а рубль у нас - молодец. Вот только евро дорожать опять взялось... Ну, где логика?! :(

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва

На паперть за милостыней :ag:

Lulia добавил 04.12.2011 в 11:39
san4ik добавил 04.12.2011 в 06:07

эх,моя милая оливковая веточка...Юленька,разве похож я на такого человека ?
нет..такого "веселья" я Вам,моя маслинка,не доставлю...:ah:
и разве можно этим шутить ? это же наши чувства..:ax: мой листик...:aw:

Саша, вам разговоры про Италию такие образы навеяли? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.