Как оглянусь вокруг, так ржать захочется!
Совершенно верно, Александр! Про капитана даже и не вспомнили. Кто взойдет на мостик?пора бы задуматься о главном..о КАПИТАНЕ...
Как оглянусь вокруг, так ржать захочется!
Совершенно верно, Александр! Про капитана даже и не вспомнили. Кто взойдет на мостик?пора бы задуматься о главном..о КАПИТАНЕ...
Lulia, Юля, может Вы напишете в Yoox, планируют они пополнение коллекции обувной?
Я сегодня заказ сделала..код использовала..была удивлена..код то на 10% а доставка то платная!!!
колосочек мой,Саша испытывает удовольствие от общения с Вами, звездочка полночная..Саша, какое же вы наслаждение испытываете от нового статуса!
И будет как в той сказке, когда мальчика украли, чтоб выкуп получить, а потом сами приплатили родителям, чтоб назад забрали.
насмешили!!!я так живо представила вас Юля..Лохматая..со злобным взглядом..в этой белой шкуре..ну хоть не уходи из дома..у Лены потеряшка вернулась..Александр дико соблазнительным оказался..А я буду порыкивать и угрюмо смотреть на прохожих
Девочки и мальчики! Всех вас, шопоголики, с наступающим Рождеством! Желаю всем удачных покупок, хорошего настроения, приятных встреч и больше поводов для радости!
Хоть я и не религиозный человек, но праздник все-таки!
[URL=http://bestgif.su/_ph/13/2/215377934.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
И любви вам всем, конечно же!!!
Galink,
ааа я свой пуховик уже 20 с лишним дней жду надоедать начинает. Это вот тот, когда я тут кипешевал по поводу теплоотдачи мне еще в собес направление выдали
Пусть исследует четвертую хромосому... Именно в ней разгадка.... И заживет старичокВот ищет сейчас журнальчик со статьей "Молекулярная и генетическая организация гетерохромотина в хромосомах дрозофилы".
Я суперсэйла буду ждать...Ой, Вадюша, смотрите, какую я книгу вам актуальную нашла!
а я вчера думаю... что я весь горю то?
zooropean добавил 21.12.2011 в 10:24
Galink, а что Саша то и вправду того... из большого дома?
Дааа уж вот компашка
А я жду, должны сообщить когда поступит набор, уже сейчас не выпускают, раритет, в инт. магазине. Я всего вышила чуть более десяти картин. У Вас 40 наборов новых лежит, на будущее купили?Жалко сейчас новая коллекция не очень..
Зачем вы так, Юлия... у меня жена же спит уже... мне нельзя громко смеяться
Lulia, Юль так моя набивка оказалась пухом на 90% а в описании ни слова!