Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Lulia, Galink, спасибо вам девочки, стараюсь гнать от себя дурные мысли о надвигающемся возрасте.. сегодня познакомилась с замечательной девушкой врачом-онкологом (с зп в 20 тыс, зп конечно же не главное, не к тому я, а к тому, что и это не вводит её в уныние), очень позитивная, когда вокруг смерть и болезни только на позитиве и выезжаешь.. как мне повезло, что вокруг меня такие люди.. я счастливый человек.. это факт!!
по поводу разразившиеся драмы я вот тихий тиран :ag:, только дома могу орать, всех к стенке ставить и скандалить, а так на все общее мне лень :yes:

тэкс что то там про меня Алескандрик писал, сбегаю прочитаю..

mink

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
364
158
0
47
СПб
Пришли босоножки RENE' CAOVILLA. Маломерят немножко, как я и боялась. Не, носить можно, Донна Каран сильнее маломерила, и колодка тут удобнее, но от такого имени ждала совершенства...Попробую продать, не продам - надену на НГ:ag: Возвращаемая куртка торчит в Пулково, тем временем мой размер уже "последний экземпляр":bu: Не дождется она возврата, чует мое сердце. Пошла с горя перебирать новые поступления - наткнулась на сумку Маррас, перчатки и шарфик, срочно надо. Все последнее!!! Завтра поеду деньги класть, шо ж делать :ag:

Матадор

Новичок
Шопоголик
19.02.2012
198
374
0
Петербург
Хммм... я так и понял поначалу, но подумал вдруг туплю просто. "Будем искать" )))

P.S.
А почему не сделать отдельный раздел в котором создать отдельную ьему по каждому более-менее известному лейблу, где написать его историю, ссылку на официальный сайт, привести таблицу соответствия размеров, впечатления от покупок и т.д.? Было бы очень удобно...

Матадор добавил 25.02.2012 в 18:07
Ладно не буду брюзжать больше. Задаю конкретный вопрос.
Лазаю по Yoox.com наткнулся на ранее неизвестные мне бренды, образцы продукции которых чисто визуально мне понравилась. Хотелось бы узнать больше о них. Где производится продукция (Италия или там Пакистан, румыния, Тунис или вообще Китай)? Соответствуют ли размеры нашим? Каково качество продукции? и т.д.

Вот заинтересовавшие меня бренды:
Mauro Grifoni (джинсы, брюки, пиджаки)
MARITHE' F. GIRBAUD (джинсы, брюки)
Cycle (трикотаж, джинсы)
MAISON MARTIN MARGIELA (разное)
DANIELE ALESSANDRINI (брюки, куртки, рубашки)
Unlimited (джинсы)
Ra-Re (джинсы, рубашки)
CAFe'NOIR (кеды, кроссовки)

Заранее спасибо!

Последнее редактирование:

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Petrusha, да Натальи оно уже приехало, а ко мне вот еще в пути...
сделала на прошлой неделе 3 заказа в пятницу,субботу, воскресенье отправили соответственно все в понедельник, так посылки до России в разные дни добрались, а от пятницы еще даже нет в России (а она с платьем)

Kisa Alenka добавил 26.09.2011 в 12:18
zooropean, у меня на весенних фаби треснула лаковая кожа не успела и месяца относить и погода была +15

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
kat33, мне сапоги снились Кать..сижу как кот ученый дома..курьера жду..взяли и отдали на доставку..думала сама съезжу когда удобно будет..теперь из дома не выйти..

Я так прошлую посылку ждала, принесли глубоко после обеда...Надеюсь сапожки понравятся :yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Юль у нас тоже..обещают к среде -30..что у вас с посылками??

Одна на сортировке со вчерашнего вечера, другая выпущена таможней, а третью еще не отправили... ждем-с!

Заказы от 20 числа отправили молниеносно, а от 28 подзадержали :(

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
За Kenzo я говорила, что нужно брать на размер меньше своего, потому что, когда одеваешь.создается впечатление, что носила его год не снимая и резинка растянута :ah: вот мой (сестра тоже кстати Кензо брала на YOOX, впечатления те же)
http://www.yoox.com/item/YOOX/KENZO/tskay/EC8B80D0/cod10/48127292JX/sts/orders80

• Like
Реакции: Lulia

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Хорошо хоть, что эта абстракция не на груди, а то одела бы дама с приличным бюстом и ЭТО увеличилось бы в размерах :ag: я представляю, в кафе в такой кофте прийти, а на груди ЭТО :ag:

Ага, и прямо в лицо направлено :)

• Like
Реакции: Элиса

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Chiaritta™, Если подождете до вечера, в личку перешлю Вам фото с пуховика Монклер с размерной сеткой, М это 2, но он может быть большеват если ждать не можете, то в теме посредника Posrednik.it поищите, это фото там, с айфона ссылку не сброшу

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Ага, и буду я смотреть как Катерина значит с итальяшками тешится:ay: а я с мужем:ag: Это явно мазохизм:

Нет, Галя, это вуайеризмом называется! Муж тебе на подмогу приедет, а ты уже вся такая... ух! Как спелый апельсин! :ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
san4ik, шапочка красивая..я бы носила!!!а отдайте мне а???..ну а серьезно..да нет..брутальность то вещь такая..если есть то ее и не потеряешь..солнце грязью не замажешь!!:br:а туфельки..мне серые нравятся..я не очень коричневый цвет люблю..но если вам есть к чему надеть..

Вуся добавил 29.09.2011 в 15:01
mulyana, Саш брызни растяжкой на них..и сиди дальше..:yes:

• Like
Реакции: mulyana и san4ik

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Юля, спасибо огромное при огромное:wub::00106:
А я сегодня карточку забрала, сейчас активирую и по мелочи пройдусь:hlop::hlop::hlop:
Ребята у нас -16 -10, а у меня настроение заводная юла, где только не носит, улыбка во все 32 зуба, ездим на общественном транспорте, потому что резина летняя:ah::ag: вообщем романтика и класс настроение:clapping::boast:

Funny2007

Новичок
Шопоголик
У меня была похожая курточка все мне казалось что маломерит - а потом приносилась и ок стала, марка кАнеШна дешевле , но смысл такой же -укороченая куртофейка с пояском на талии - а еще через год носки -вообще умудрялась под него свитер втискивать...
А поначалу как и у вас ощущение было что тесноват:) и попа торчит ..ну в смыле не ВСЮ закрывает:)

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Фух, моя посылка импортнулась :yes: Дедушка Мороз помог :ad:

kat33 добавил 18.11.2011 в 19:51
shandy85, шляпа на Вас смотрится очень органично :ay:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
san4ik, шедевральная КУРТА :ag: это наверно сразу после сиесты разместили :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль, когда Гагарина увидели в реальную величину наверно сразу подумали, что приукрасил Саша, когда сравнение делал :ad:думал, что в Москву не попадем наверно:yes:

Да вот я тоже засомневалась, что Александр состоит в близком родстве с этим памятником. :) У больно внушителен размер, этакий несгибаемый монолит. Нет, думаю приукрасил Саша себя. :bq: :yes:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kat33,
У меня сейчас с Краснодара третья посылка уже третий день лежит и ни жужу, написала на розыск, что-то юг совсем затормозил:ak:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Как думаете есть ли смысл написать в екс что очки пришли отличные по цвету от тех что на сайте. Там в описании написан голубинный серый, на картинке они светлые, почти розовые, а пришли на несколько тонов темнее (в отчетах я их выложила). Понятие голубинного серого видимо у всех разное, но мы ждали цвет с картинки.

Ань, они ответят, что монитор у всех откалиброван по-разному и может неправильно отображать цвета. А голубиный серый может иметь несколько оттенков... Короче, окажутся правы :yes:
Так что не тратьте нервы, вредно для кишечника.... :ag:

Lulia добавил 25.04.2012 в 21:02
Присмотрел себе на лето кепочку прикольную от Кельвин Кляйн. Решил подождать скидок, а какой-то нехороший человек взял и купил. Безобразие! )))

О-о, Кирилл, это опять всем нам известная моль бесчинствует! :ag: Она, в свое время, столько вещей в дрим-боксах изничтожила, что стала самым опасным животным для шопоголиков :ag:

Вас уже выпустили на работу?

• Like
Реакции: zooropean
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.