Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, Наташ :ax: я с этим форумом и Yoox вышивку почти забросила, очень медленно вышиваю :) я вот года два назад наборы для вышивки скупала как сумашедшая, накупила все хотелки :boast: насытилась, потом Yoox подвернулся :ad: вообщем увлекающаяся я какая-то :bu: наборы буду до пенсии вышивать, но греет душу, что они у меня в норке лежат :boast: а теперь вот шмоточки также :ag:

Lulia, Юль, Кинкейд - это круто!!! Я пока Дименшионс, Ланарте и сейчас Майя Анкор шью такую красотищу орхидею....

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль так это здорово и это не рядовое явление..у меня рифмы не скачут..пожалуй вы на пенсии найдете занятие интересней вышивки..стихи писать будете..печататься..вы уж мне сборничек то пришлите..с дарственной надписью..:yes:

:ag::ag: Ох, это вряд ли. Стихи целыми сборниками писать, тут либо талант нужен, либо задницей и тяжким трудом брать. Первого нет, на второе не способна.
Но если, что, так обязательно :yes:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
zooropean, я никого и не поддерживаю, Вы же сами виноваты, вот взяли и обиделись или не обиделись? :ad: Честно сказать не мой принцип, про то, что это проблемы того, кто обижается...Человек прежде чем сказать что-то или сделать все же должен думать, может кому-то будет больно или неприятно...Это мой принцип по жизни...А высказывание где-то слышала, стараюсь ему следовать...

Yulich

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
101
91
0
Санкт-Петербург
Lulia, качество хорошее, удобная, брала дочке кроссовки, с ее умением убить за короткое время обувь поободрала краску, все остальное держится:yes:

• Like
Реакции: Lulia

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
zooropean,
Нормальный пуховик для холодной зимы, я думаю в зиму люди бегут быстрее в тепло, чтобы рассматривать на ком какой бренд одет:ah: Главное тепло и не заморозить ничего, вот:ad:

• Like
Реакции: zooropean

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Ну, да, помню как весело и взахлеб обсуждались такие темы как мужское достоинство Саши и как порвать Вадиму штаны для удовольствия дальнобойщиков и пр., сейчас уже все и не вспомню
не обобщайте..это обсуждали не все.:)

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, Юля, ну наверно не майку....поло или рубашку с коротким рукавом

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Платишко мне нравится и скидка хорошая, но буду в нем выглядеть как бледная моль с перепоя. Может я на шелк слишком падкая? Может, у меня в родословной какие-нибудь шелкопряды были... тутовые:ag:
http://www.yoox.com/item/YOOX/TEMPE.../rr/1/cod10/34200635KB/sts/sr_clothingwomen80

• Like
Реакции: Элиса

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
http://www.yoox.com/item/YOOX/POPY+.../1/cod10/40113037VJ/sts/sr_newarrivalswomen80 какой-то странный комплект..совсем некомплектный..стиль не мой..но если заказать то интересно..придет по описанию или по фото...

Да уж, странно как-то. Там же в описании и про брюки говорится... А цена такая, что можно и просто пиджак купить. :ai: При том, что 100% шелк.
Сейчас глянула в инете, и бренд, вроде, не из последних. Французский дом, созданный итальянцем.

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
kat33, Где он предусмотрен? Если об этом информации нет ни на одной версии - значит нет ,и это их право, кого и чем одаривать.Они это делают, ну как приятный сюрприз, и конечно всем это сделать не могут да и интересно тогда не будет.Конечно же это только мое мнение, но я вижу это как жест доброй воли, и как это можно требовать - мне не понятно. Просить и требовать деньги за брак, это одно, а требовать поощрения - другое.

lenuka добавил 15.11.2011 в 15:58
Странно, мой дрим-бокс нетронутый стоит.
И мой.

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
да отгрызть то не проблема..только отчего вы думаете что у нас так далеко дело зайдет..Юль вродь у богомолов самка крупнее самца быть должна..я же мельче Саше..он самкой быть пожалуй не захочет..помните как высказывался о доминанте женщины..:aq:

Так он уже все всем рассказал, что с вами делать будет, что мять заставит и т.д.
И чего только Саша не высказывал, как говорится, звездить - не мешки ворочать, спина не болит. Может, он ждет не дождется свою "госпожу" с наручниками и намордником.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Ах, как вы Сашу защищаете, даже совестно стало... чуть-чуть

Получается, что защищаю... и буду защищать... потому что я сам такой же :ag: и в его лице и себя защищаю тоже :ag:

zooropean добавил 28.12.2011 в 14:00
Lulia, так что мы завидные женихи :ag: Но я, к сожалению огромного количества потенциальных невест, уже занят. Ну а Сашка - заяц пожилой - еще как свободен. При том, что трезвенник еще и штукатурить поди тоже могёт :ag:

zooropean добавил 28.12.2011 в 14:01
san4ik, Сань, ты что пропал то?? Я тут цены набиваю... :ag: конкуренцию среди невест создаю и очередь за тобой контролироваю

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
to Lilia:
мне за 35 уже! Эх где мои 17 лет?! )))

Да вот сколько себя помню во всех рекламах этот бренд позиционировался как молодежный, да и как правильно заметила Вуся в магазинах и возле них действительно почти исключительно молодежь 14-20 лет ))) Только это и смущает, а так сама одежда красивая.

Уж не знаю какая молодежь может позволить себе джинсы за 8-10 тысяч, именно столько они стоят у нас в магазинах... А на Ексе стоят изначально от 70 до 110 евро

kat33 добавил 25.02.2012 в 23:44
kat33, Вот ведь непостоянная вы!!То уверяли меня что может и неплохо будет..а теперь хихикаете..:aq:

Ну разочек то можно похихикать :ag: а вообще мне они больше нравятся, чем армейские ботинки :ad:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
да уж ладно вам..вон марсели разбираете,как горячие пирожки..
а меня до сих пор от цен на корнере подташнивает..
Так и нас от цен подташнивает :ai: только у Вас полкорнера уже в шкафу лежит, а мы только приобщаемся к высокому...:ad:

Черт, скоро я изгоем тут стану.
Я ж одна без Марселей
Юля, приобщайтесь к нам, обезьянам :ag: и Вам найдем пару Марселей:ad:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
когда Dolcelola шопоголизмом занималась
Галеньку...простите..ну у Вас и стиль..:ah:
с пятого раза понял,что "шопоголизмом"...:)

и ваще..я помню всех по аватаркам...вот Вас по шляпе помню..
Наташу само собой...
вот если б к Юльке не заглянул бы,то тоже бы не помнил..
а у дольчеОли не было фоты...а теперь есть..
буду узнавать теперича...

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Galink, Галя, спасибо :ax:

Еще не ощутила в полной мере. Только ДБ забила подзавязочку )))))

А на почту мне никакого письма не пришло пока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.