Lulia, так странно..типа муфты что ли..интересно купит кто??хотя и не такое покупали...
На сумку целую похоже. Думаю, все ж дождется финальных скидок
kelp, и на юксе чудеса случаются
Lulia, так странно..типа муфты что ли..интересно купит кто??хотя и не такое покупали...
Lulia, Юль так это здорово и это не рядовое явление..у меня рифмы не скачут..пожалуй вы на пенсии найдете занятие интересней вышивки..стихи писать будете..печататься..вы уж мне сборничек то пришлите..с дарственной надписью..
не обобщайте..это обсуждали не все.Ну, да, помню как весело и взахлеб обсуждались такие темы как мужское достоинство Саши и как порвать Вадиму штаны для удовольствия дальнобойщиков и пр., сейчас уже все и не вспомню
по одной всего лишь фотографии ?В интернете можно найти все
http://www.yoox.com/item/YOOX/POPY+.../1/cod10/40113037VJ/sts/sr_newarrivalswomen80 какой-то странный комплект..совсем некомплектный..стиль не мой..но если заказать то интересно..придет по описанию или по фото...
И мой.Странно, мой дрим-бокс нетронутый стоит.
А зачем привет Элиному супругу?
да отгрызть то не проблема..только отчего вы думаете что у нас так далеко дело зайдет..Юль вродь у богомолов самка крупнее самца быть должна..я же мельче Саше..он самкой быть пожалуй не захочет..помните как высказывался о доминанте женщины..
Ах, как вы Сашу защищаете, даже совестно стало... чуть-чуть
to Lilia:
мне за 35 уже! Эх где мои 17 лет?! )))
Да вот сколько себя помню во всех рекламах этот бренд позиционировался как молодежный, да и как правильно заметила Вуся в магазинах и возле них действительно почти исключительно молодежь 14-20 лет ))) Только это и смущает, а так сама одежда красивая.
kat33, Вот ведь непостоянная вы!!То уверяли меня что может и неплохо будет..а теперь хихикаете..
Так и нас от цен подташнивает только у Вас полкорнера уже в шкафу лежит, а мы только приобщаемся к высокому...да уж ладно вам..вон марсели разбираете,как горячие пирожки..
а меня до сих пор от цен на корнере подташнивает..
Юля, приобщайтесь к нам, обезьянам и Вам найдем пару МарселейЧерт, скоро я изгоем тут стану.
Я ж одна без Марселей
Галеньку...простите..ну у Вас и стиль..когда Dolcelola шопоголизмом занималась