чего то отвратили они его от женского пола то..он их обшивал,когда еще мальчиком был...а не голубятня...помогал маме шить..у них ателье было.
чего то отвратили они его от женского пола то..он их обшивал,когда еще мальчиком был...а не голубятня...помогал маме шить..у них ателье было.
Кто бы сомневался! Ключевое слово - "наверное"!
Lulia добавил 03.01.2012 в 21:58
Ну, тогда, да, самое место! А мой - ученый-палеонтолог, в Стокгольме работает, в Музее естественной истории.
здесь знания не стоит и ломанного гроша, только деньги и знакомство

отберу после выходных,почитаю и буду как вы..без шелухи..

А вот задним числом (именно не цифрой) своё зачем убирать?
подлечиваюсь...завтра буду во всеоружии...![]()
Как же мы выдержим-то?!!кажется даже как олимпийка из кожи козленкаsan4ik, хорошая. Рукава прикольно сделаны. Она на подкладе? смотрится как кофта... оригинально однако.

к яичному брюле не покатят 
а куртка уже на почте...на ком ее мять то будут ? на Пушкине штоле ?..
Уже пришла? Так быстро?! Упс... 
san4ik, я так и знала, что в самый ответственный момент Вы в кусты вместе с курткой своей прыгните....Так глубинка и останется непросвещеннойНу вот от кого рожать патриотов???
![]()
По первому каналу передача про вредную одежду, сейчас идет.
У меня такие аргументы не прокатят. Все знают, что я скептически отношусь к астрологии, фэн-шую и пр.Вуся, Юль мне так повезло!!!Следующий год-год дракона!!!у меня весомый аргумент нашелся!!! скажу что надо встречать в зеленом дабы не навлечь неприятности..
san4ik добавил 29.03.2012 в 09:40
спасибо тебе,моя двоечка с плюсом....спасибо....я много советовался с тобой...и отчасти в покупке есть и твоя вина...![]()
Признаю свою вину целиком и полностью
Не судите строго 
вопросик у меня к Вам....вот Вы оперируете все одной комбинацией цифр...это 49...
вопрос....а почему не 69 ???? кажется это более ближе к Вашей тематике....
Такой темы нет. Ты же лучше всех, правда-правда!