Тоже самое..сортировки ждут..вообще непонятно с чем связано..всеж до праздников еще далеко..У меня три дня назад покинула место международного обмена и тишина...
подбирайте...одно промолвлю Вам в ответ,дева моя прекрасная,как только перешагнем рубеж Нового Года,там уж недалече будет.Наступит Вам пора в путь-дорожку собираться..
Где-то я уже это читалаи так уходить собирался...
обязательно делать...и с фотами...
Юленька,милая...Она универсальная, хотя больше все-таки в классику. Цвет потрясающий, лучше, чем на фото, благороднее. Но ее расстегнутой носить надо, там застежка асимметричная, чтобы угол с голубым подкладом виден был.
Кать, так Саша все, отказался уже от меня!
Ну что уж так сразу, ну покупок будет чуть меньше, зато разнообразие будет.только с инетом придется завязывать..
[
Юля, я вообще наглость такую имела: сделала заказ в пятницу, в субботу отправили,а в понедельник "бесплатная доставка". Я написала письмо: хотела сделать заказ в понедельник поторопилась и сделала в пятницу, не могли бы Вы дать поощрительный код на скидку 20% на зимнюю коллекцию" Ничего не ответили до сих пор
вот когда снег белый красиво, особенно когда он на деревьях лежит... вечером как в сказке. А весной, когда он чернеет ужас. Вот тогда у меня депресняк.
kat33,
Или наоборот легинсы и стринги, мы же будет современная и продвинутая "молодежь"
обещаю, что не яА это не вы в красной шубе, с седой бородой и толстым животиком на оленях зимой раскатываете?