Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Да, мне тоже очень нравится, я на свадьбу еще тиффани одно хочу:) Картье есть такая же модель, только все 3 кольца бриллиантами усыпаны, там цена заоблачная, такое неудобно просить:ah::ag:
А платья наши национальные вообще красота:yes:

Вы уж нам, если доживем здесь все, покажите потом фотографию свою со свадьбы, насколько это возможно будет :) Хочется платье увидеть.
Муж вас, думаю, на руках носить будет. :yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
san4ik, Александр, обувка классная, а вот шапочку я на вас как-то не представляю. Словно, по по детским годам ностальгируя, вытянули вы ее из мешочка памятных вещей прошлого

Вуся, у меня заказ от 24-го 28-гор вылетел из Милана, но еще не импортнулся.

mulyana, Саш, не открываются у меня ваши сапожки, сразу на главную выбрасывает. Босоножки для мамы нежные на вид очень :yes:

Lulia добавил 29.09.2011 в 16:37
Еще в босоножках :ae: но уже надоело, сегодня дождь пошел, можно будет уже туфли примерить:yes:

Постыдились бы, Екатерина, издеваться над замерзающими! :) Я вот сегодня первый раз надела сапоги (юксовские, кстати) и радости от этого никакой. За ребенком в школу приехала, так мамки другие сразу обратили внимание. Спрашивали, где купила сапожки такие красивые :curtsey:, а то в магазинах приличных высоких сапог на низком не найти.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mulyana

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Со сторожем? :ai: Нееее я завязал :ag:

Да не многовато вам - со сторожем?! :aq: Попа, как говорится треснет! Сторожа совращать не дадим. Он наш! Вы в одиночестве на Мальдивах отдыхать будете,... если все женщины команды согласятся :ad: А сторож - это ваш сменщик. Смотрите, не шалите! А то используем вас как приманку для акул, на живца, так сказать. Тем более, вы же там голышом собираетесь палубу топтать?

Lulia добавил 28.07.2012 в 22:26
Все, ребятня пиратская, побежала семьей заниматься, всем спокойной ночки:ax: надеюсь во сне хохотать не буду:ag::ag::ag:

Вы там мужа подготовьте :ag: А то, сюрприз такой ему накануне выхода в море....
Спок. ночи :ax: Тоже сейчас в постель прыгну, завтра гостя встречать :yes:

• Like
Реакции: Galink

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
шапочка красивая..я бы носила!!!а отдайте мне а???..ну а серьезно..да
шапку забирайте...для хороших людей не жалко.я себе какую то за 20 евро взял.и Рокко пи ботинки..и джинсы,и брюки....и пуховичок младшему..короче закупился..блин..
да...ну и шлепки...с которых весь попадос и начался...

кстати а кода нет на распродажные вещи,а то то вверху не катит...

san4ik добавил 29.09.2011 в 17:45
Вуся,
чую опой,как Вы,ехидно ухмыляясь,утаскиваете ОДНУ единственную шапку Миссони из моего боксика...ну-ну...обдирайте нас,как липок...щеголяйте в фирмЕ...а мы в ширпотребе походим..херли нам,простолюдинам..:):ad::ax:

блин..брюки кавалли взял 44 размер...уж не польстил ли я себе*?
не знает никто,может они чуть больше,чем надо....???

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
Девочки, а как получить приглашение на shoescribe,чтоб там обувь купить? это возможно без посредников через ШФ? спасибо!!!

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
san4ik, хорошие фотографии. Отлично выглядишь. Жждут. :ag:

zooropean добавил 28.05.2012 в 13:02
харэ на огороде копаться!!
Надо. Обрабатывать и т.д. :ak::ak: Я ж до покупки как думал.... приезжаешь на дачу.. или в сад.. сидишь вдыхаешь воздух.. Смотришь как люди копошатся... наслаждаешься... клубничку с укропчиком щиплешь. А в реальности - всё не так! Плантацию ороси... разводку воды сделай... воду в дом проведи... клад найди... и т.п.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
Юль, это одноразовая значит??? я просто думаю, что белую постирать вряд ли получится солома же:ah:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся, детского идет немного, брату джинсы, очки мне и очки маме. Вот такой салат "Оливье". Боялась, что на таможню в сентябре попадет и себя обделила. :(

Lulia добавил 02.10.2011 в 00:03
Я вот думаю, ну неужели Yoox еще коллекцию добавит? Уже время сезонных скидок....Просто думаю, покупать то, что есть или ждать еще?

Они до зимы раньше обновляли, даже во время скидок.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
У меня в машине Кубка Боб стоит и машет головой улыбаясь (правда внизу на полочке), смотрю на него и улыбка сама растягивается:ah: Сыну большую подушку Кубка Боба в Питер передавала в Нового году в галстуком:ag:
Да, я очень люблю всякие забавные штучки:ag:
А про онлайн магазины с такими штучками честно не занималась, идея супер:ax:

Galink добавил 20.11.2011 в 18:52
mulyana,
Про Россамаху тоже все смотрела:ae:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Пошла, от возмущения даже пол бокала красного вина выпила
хорошо что Александр слинял..Юля как выпьет то особенно в ударе..:lovelove:

Вуся добавил 19.10.2011 в 23:44
Моя шапочка тюремная вернулась!!!

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
kelp, да почему бабские?? Если Вы худенькая, то с легким шифоновым платьем будет хорошо :yes:
Хотя Саша завтра вынесет свой вердикт :ag:

• Like
Реакции: kelp

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
san4ik, Саш заказала!!!если влезу то будет комплект с пуховиком!!короче меня с новыми джинсами!!! спасибо вам!!!:ax:

Вуся добавил 14.09.2011 в 20:15
Galink, Ну наконец то!!У нее ремонт!!Ушла на свадьбу и потерялась а мы не знаем чего и думать!!! Вот совсем про нас не думает!!!

Вуся добавил 14.09.2011 в 20:17
san4ik, САш да ваш главный конкурент в рифмоплетстве без компа остался!!! а уж мы то вам не конкуренты..я до сих пор под впечатлением от вашей поэзии!!

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
думаете пора на свадебные платья на юксе поглядывать? Думаю, рановато. Я вот, предчувствую, что скоро мне про запах куртки напомнят

ну не будем перескакивать пунктики,как стремятся некоторые....сначала разводное платье,а потом и свадебное..:ah: моя милая пуговка..

кстати..а мож Натаху забанили и она бьется как муха об стекло ?

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
есть еще вредные привычки? помогу бросить...
Не Саня спасибо! Я в гадания твои не верю... :ag:

zooropean добавил 11.07.2012 в 22:22
И совет мой тебе: ты не заносись... а то порвешь ... а я еще не померял даже. .... нашелся тут мастак на все руки :ag:

zooropean добавил 11.07.2012 в 22:23
Ты мне лучше про ботинки подскажи.

zooropean добавил 11.07.2012 в 22:27
И про берет мужской скажи мне пожалуйста - где бы купить? Я ведь художник. А какой я художник без берета?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вот тут кайфЫ !!! Вай фай халявный..а дальтонизмом и тетки страдают,точно знаю ..одна знакомая в светофоре цвета не различает..

Александр, странные какие-то у вас знакомые! То баскетболистка большеногая, которая мужские шлепанцы носит, то страдающая дальтонизмам тетка, которая даже не может запомнить, каков порядок цветов на светофоре. Прямо, биологические уроды какие-то. :ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.