да чтож за день то!!!Блузку стащили..плащ тоже..свитера в наличии не было..в заказ не положили..выбирала новые..ребенок обносился..дак 4 шт увели за несколько часов..зарплату мож выдали..
без мужского то мнения плохо порой..да и нас строить некому..а вы все пропадаете...где-то..Ну было чуток![]()
Ой, Галь, не скромничайте! Чего уж там, дело молодое!
Прямо так и чуток?! 
Кстати про раскупаемость: сейчас смотрела предпросмотр обувной, так прямо много всего раскуплено, очень даже. Вот пока мы оливье едим, капиталисты не дремлят))

Со сторожем?Хотя, если сторож-невольник еще будет, вам полегче. Денечек отдохнете на Мальдивах.
Нееее я завязал 
Ой, Галь, у меня тоже на покупочной карте деньги лежат. Я, почему-то, их психологически отрезаю. Деньги, что на этой карте лежат, для меня как бы уже потрачены.Поэтому есть опасность сорваться.

У меня тоже, неприкосновенные для домашних нужд

стыдно, а что делать если скидки НГ грядут
нее...Дизель на девочке..и он ей явственно мал был..рукава коротки и по длине..ой я вчера тааакие ноги видела на сайте..тонкие..извилистые...извилистые..пусть уж лучше 2 кг..очно? а он на манекене тоже был?
во во!!!Понимаю..пойду в диабетиковый отдел куплю джема без сахара..а то тож ломка будет..завтра и пойду!!!В доме я - сдобо-конфето-тортолюбивый наркоман.

Galink, настоящий он мужчина потому чтоНадо мной жена тоже потешается ))
Поэтому и люблю очень![]()
пусть нараспашку ходит!! чего она выделяться будет..эт у нас униформа такая..бебиситтеровская..Юле с ее ОГ шикарным

конкретизируйте Юленька....

Lulia, так не буду нервничать, чтоб не расстроилось... Я ж не знал об этом![]()
Да-да, спокойнЕе надо быть, спокойнЕе! 
Мне прислали тут недавно. Реально существующий документ, зуб даю 

Согласен... я бы не стал так "эксперементировать" с картами, зная, что у суперстаров такие привилегии. Уважаю тебя за такую самокритику к себе.лох . он во всем лох...