Юль так сидите дома.куда вас в морозы носит??я вообще когда холодно из дома не выхожу.у меня и кофты из вязаного меха нет.
Дык, у нас всю следующую неделю морозы. Я так мхом и лишайником обрасту! Да и ребенка надо таскать по тренировкам и по школам
Юль так сидите дома.куда вас в морозы носит??я вообще когда холодно из дома не выхожу.у меня и кофты из вязаного меха нет.
Не спится нам что то сегодня. Екатерина моя тоже не спит пока... кино смотрит. А вставать нам часа через четыре. В поезде выспимся.zooropean, Вадим, только сейчас сообразила! У вас же сейчас там почти утро! Успеете выспаться перед ответственной поездкой в Москву?
я такая позорница оказалась у меня нет черной рубашки!!!эт неприлично не иметь черной рубашки..
Саша... думай про обмен... пока без пятен...
zooropean добавил 18.04.2012 в 22:07
Олимпийку кожаную ... без доплаты... время есть у тебя
kat33, я вообще всегда считал, что мокасины на босу ногу надо носить и с легкими брюками или джинсами. А некоторые у нас всё еще ходят в мокасинах (не в зимних на меху) ))
Саша, на фиг тебе джинсы 29-го размера, когда у тебя куча портков 28-го размера, а тебе нужны 27-го?
никогда,даже под страхом электрического стула не надену белые носки...даже в шкафу и нету...... да и полнит ...белый...
Быстро. А размер подошел, довольны?Лен, пришли в воскресенье.
Кстати, толстых кодов завтра (ой, уже сегодня) можно не ждать. Те, что есть до полуночи 29-го Спасибо хоть, если 30-го что-нибудь путное отслюнят.
я почему то тоже..не потому что кто-то увидит..а скучно одно и тоже..