Вуся добавил 29.09.2011 в 01:05
Lulia, Юль эти матросы прям точь в точь как с фотокарточек второй мировой...
очень занята!!!с дядей Сашей!!!Юморист он у вас..или я очень занята на форуме
а родственники невесты что дарят жениху ?А вот что невесте дарят родственники жениха
KatyaM, нееее я имела ввиду что я не Юля, но отвечу
моя логика, не логичная, мне кажется понятно, а никому кроме меня не понятно.. я левша, переучивали, да плюнули, ибо СССР рухнул, когда я перешла во 2ой класс..
Lulia, кинула..в лс
ну мы то не до конца согласились еще..мы размышляли..может и не секонд-хенд..у него поди этикетки не отрезаны..он же как я..лишь бы в норку утащить а носить и не обязательно..главное иметь!!Ну, еще и опозорились чуть-чуть. Получается, что мы с вами за секонд-хенд на свальный грех согласились
Привет всем!
yoox, как я понимаю, имеет разные вещи для продажи в Россию и другие страны? Да и цены...Заказала в американском юксе босоножки Gianni Marra
Так для РФ они стоят 121 бакс, а в США 79. Это действительно дискриминация российского потребителя.
тоже завидую..а я придурковатая..есть спать не могу если хочу что то..Катя - вот еще один пример спокойного и рассудительного шопоголика
не будем обманывать себя и окружающих..я вам все подробно уже рассказал..Саш, отпишитесь уж подробнее про покупки.