в приличной стоковой одежде
Девочки я купила две куртки..одну кожаную с дикой скидкой..стоила 830..и просто черную текстильную с воланчиком..все я в завязке!!!!! я теперь как Галя..ничего не хочу!!!!
у нас тоже многие зимой купаются, а на Крещенские праздники вообще повальное купание
У данного платья цвет завораживающий)
Для итальяшек даже БД убрали, только от 100 евро....Екс вообще зашивается что ли.....
kat33 добавил 20.12.2011 в 20:25
Это с горя после свадьбы, когда дурман любовный пройдет
Вадимушка дружочек мой заблудший..а ты не догадываешься?
дожили!!!!!
Вуся добавил 24.10.2011 в 22:59
Lulia, Александру повезло что у нас с чувством юмора порядок..обидчивые то у нас не приживаются да Юль
Galink,
хм....Галенька..ну вас подбросим...до вокзала..
пс...а головастик то ваш битый,крашенный ,в сколах и резина какая ???
а тех осмотр и страховка есть ????
Тьфу, тьфу, как можно битый, битый если дарить то почти новье же
У меня есть такого типа чемодан, похожий. Сбоку - не колёса, это ножки, подставка, если на бок ставить чемодан будете. Колёса снизу, тут их видимо не видно просто.Svet-lana Хороший топ, ничего не скажешь)
Вопрос знатокам. Кто разбирается в чемоданах: зачем у этого чемодана колеса на боку? Разве это удобно? А то я заказал себе набор из 3-х чемоднов, он произвел фурор, все меня теперь просят заказать им такой же, но их уже все расхватали! А с этими мне ничего не понятно....
У меня была его кофта и видела много его вещей на европейских распродажах. У подруг есть немного. На мой взгляд, ну очень уж специфический стиль. Я лично сказала бы - не хочу Кастельбажака. Тут на вкус и цвет, конечно. У нас только в интернет-магазинах видела. Скажите, а что вам в нём нравится, в его стиле? Качество у него отличное, это понятно.Девы! Кто о чем, а лысый о расческе. Ну хочу Кастельбажака! Помогите найти недорого! В Москве как на него цены в магазинах? Писали что он есть в стоке у крокуса. Кто-нибудь был?
... и поймал я себя на мысли, что весь интерес чтоли - в процессе выбора, затем заказа, потом отслеживание, получение, примерка, обкатака и... всё...