Да, есть такая. Брала 44 ит. на ОГ 94-95. Идет размер в размер, не тянет и не впритык. Качество хорошее, хоть и сшита в Китае. Часто летом надеваю, когда погода переменчивая (вопрос с утра, обычно, терзает - то ли с коротким рукавом, то ли с длинным). Стирала много раз, не линяет и цвет не тускнеет. Очень довольна.
Берите свой обычный, что покупаете для верха. Если не тесный в груди[/URL][/URL]
а я вот как раз по шее и пролетал много раз...ворот по шее отлично,пуговка застегивается...а на плечи рубаха либо не налазиет,либо висит балахоном.
так что теперь заказывать стараюсь по размеру,а не см. и ни разу еще не ошибся.
могу скинуть ссылку рубашки,которую не так давно получил..
Я смотрю болталка интригами живет сами породили, сами и убьем зачем же было нам так за нее сражаться
Lulia, ну надо же!!!Люля в мужском обличье..Как похож мальчик..я редко такое сходство видела..серьезный парень!!Красивенький!!!
какие кстати прогнозы на дальнейшие скидки ?
будет хотя бы 30%..я уж не говорю про 50%..как когда то было..
Lulia, Юля, жалко, что свитерок женский, Саша бы уволок его, он бы очень сочетался с его стограммовым крестом у него же крест вроде был, который шею тянул?
думаю да..только он тогда Юль работать не будет..спать будет целыми днями..это уж крайняя мера..когда уж очень очень непослушный мужчина..ну и кукурузные палочки эт на любителя запах..мой еще иногда старым шерстяным носочком пахнет..То есть, если мужчину непослушного лишить этих..., ну,... Он станет спокойный добрый и будет пахнуть кукурузными палочками?
Вуся,
kat33,
А те, что мне очень очень Марсели черно-белые не находили
вот этого мы и хотимzooropean,
У нас тоже компании стали большой редкостью, как правило все в работе, если бы не мой задор неутомимый мы бы наверное из дома не выходили... А я уж очень непоседа, мне хоть на рыбалку (вдвоем), хоть просто прокатиться куда-нибудь не далеко за счастье А в Европу ездили два года назад, кайф настоящий с утра 8.00 выходили и целый день по экскурсиям и по магазинам вечером доползали до кровати и так все 10 дней, супер
так я езжу, но больше ничего в Россию не тянет особо