Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
Ага:ag: и парень такой хоооороооооший (в меру упитанный):ag: на переднем плане:boast: не хватало только посоха в руках:ah:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Lulia, может вчерашняя девушка сегодня занята и Александр в печале..

я купила сегодня шапку.. ну отчего ж я их так не люблю, в магазине вся уржалась, чесслово.. так ведь и люди в каких то шапках ходят не на что посмотреть...
вот только Александрова шапка от миссони понравилась..

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
zooropean, с мехом хреново..очень очень мало и все так себе..в поиске для мужчин забейте слово мех..что есть на меху то выйдет..потом можно еще овчина забить..йокс всеж европейский сток..нет зимы и нет необходимости в обуви на меху..а то что в наших магазинах это экспортный вариант..в женской коллекции на меху сейчас пары 4..сами ждем пополнения зимней коллекции..

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Да, есть такая. Брала 44 ит. на ОГ 94-95. Идет размер в размер, не тянет и не впритык. Качество хорошее, хоть и сшита в Китае. Часто летом надеваю, когда погода переменчивая (вопрос с утра, обычно, терзает - то ли с коротким рукавом, то ли с длинным:bu:). Стирала много раз, не линяет и цвет не тускнеет. Очень довольна. :boast:
Берите свой обычный, что покупаете для верха. :yes: Если не тесный в груди[/URL][/URL]

боя, спасибо большое. Только вот , у Вас 44, это и есть L?. Просто я всегда беру себе верх 46IT. " Что-то я очкую":)

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
а я вот как раз по шее и пролетал много раз...ворот по шее отлично,пуговка застегивается...а на плечи рубаха либо не налазиет,либо висит балахоном.
так что теперь заказывать стараюсь по размеру,а не см. и ни разу еще не ошибся.
могу скинуть ссылку рубашки,которую не так давно получил..

Это классические рубашка? Кидайте.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kat33,
Так самое интересное вчера одной написала ни гугу, сегодня той которая сапоги белые отправляла тоже ни гугу, или людям деньги не нужны или в Италии воскресенье этой святой день отдыха:ag:

Galink добавил 13.11.2011 в 14:14
Катя я сегодня еще подожду, а завтра если что сбросишь своего координаты:ah: Мне интересно, а как у них покупать если вот как вчера последний экземпляр нужно срочно выкупить и все плакала покупочка:ak:

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kat33,
Затор это фигня, у нас на почте говорят, проверяйте посылки, уже какая приходит просто пустая или пустая коробка:ai: "боимся открывать мешки"- слова моего почтальона:ak: кстати мне тоже YOOX ответил по двум посылкам аналогично, хотя две другие в эти же дни уже вышил из таможни и на сортировке:aq:

• Like
Реакции: Vladimir239 и kat33

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Я смотрю болталка интригами живет:ag::ah: сами породили, сами и убьем:ak: зачем же было нам так за нее сражаться:ak: :popcorm1:

Галь, тут как в жизни, всякое бывает :ag: Мальчики, думаю, разберутся :yes:.... да и девочки тоже :ag:. А убивать болталку не будем, что вы! Пусть живет! :yes:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
lenuka, Лен точно..пятница...вечер...помутнение..в субботу осознание бредовости содеянного:yes:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
lenuka, Лен..первые маломерки.у меня подобная модель есть..из скелетов в шкафу..надеваются лежа...вторые на ваши параметры нужны 26..я Марк Якобс мерила не раз..26 однозначно..

Вуся добавил 15.11.2011 в 01:11
lenuka, Москино неплохие только мне белый шов не очень..26 вам будет хорошо..вполне возможно и шов не критичный будет..у меня есть Москино лав..швы идеальные..джинса неплохая..

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, Юль они большемерят сильно..одни у меня точно на размер а другая модель аж на 1.5р..я себе 25 беру

• Like
Реакции: Lulia

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, ну надо же!!!Люля в мужском обличье..Как похож мальчик..я редко такое сходство видела..серьезный парень!!Красивенький!!!

Ну, что там дальше будет - неизвестно, меняются они очень
Самое смешное, что мне самой не очень нравятся большеглазые симпатичные мужчины :ag:

• Like
Реакции: Элиса

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Странно, мой дрим-бокс нетронутый стоит. Может, я тоже чего-то не того туда напихала? Люди при БД и при 15% скидки не зарятся :(

Lulia добавил 15.11.2011 в 15:45
какие кстати прогнозы на дальнейшие скидки ?
будет хотя бы 30%..я уж не говорю про 50%..как когда то было..

Думаю, не видать нам 30% :( Юкс, мне кажется, решил, что регулярная БД хороший пряник. А скидки можно и невысокие давать.
Предполагаю, максимум, что дадут под НГ - это 25%.

Тем более, что у них сейчас клиентов стало больше и нет надобности в таких серьезных промакциях. 50% - это ж когда было! В пору вашей юности, верно! Сегодня у них нет оснований идти на такие поблажки.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юля, жалко, что свитерок женский, Саша бы уволок его, он бы очень сочетался с его стограммовым крестом :ad: у него же крест вроде был, который шею тянул?

Вспомнила! Он же себе на ювелирном сайте каких-то цацек накупил. И было что-то тяжелое на шею. Да еще джинсы в обтяжку придут... Толстовка и за мужскую соцти может.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
То есть, если мужчину непослушного лишить этих..., ну,... Он станет спокойный добрый и будет пахнуть кукурузными палочками?
думаю да..только он тогда Юль работать не будет..спать будет целыми днями..это уж крайняя мера..когда уж очень очень непослушный мужчина..ну и кукурузные палочки эт на любителя запах..мой еще иногда старым шерстяным носочком пахнет..:yes:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
Как погулялось то:ah:
А по мне трезвиники, которые вовсе не пьют "чи хворый, чи подлюка":ag::ag::ag::ad: или бывший алкоголик или что-то со здоровьем:ah: Потому что бокал хорошего вина не вредил никому и никогда:boast:
А когда еще и кричат об этом, вообще настораживает:ai::ai::ah:
KatyaM,
С находочкой:ax:

Galink добавил 28.12.2011 в 20:13
Пришла моя посылочка (точнее мужу штаны, да туфли), одни вообще не подошли джинсы маломерки C'N'C' COSTUME NATIONAL, а мне белье пойдет:yes:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
zooropean,
У нас тоже компании стали большой редкостью, как правило все в работе, если бы не мой задор неутомимый мы бы наверное из дома не выходили... А я уж очень непоседа, мне хоть на рыбалку (вдвоем), хоть просто прокатиться куда-нибудь не далеко за счастье:ag: А в Европу ездили два года назад, кайф настоящий с утра 8.00 выходили и целый день по экскурсиям и по магазинам:ag: вечером доползали до кровати и так все 10 дней, супер:ay:
вот этого мы и хотим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.