Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
а можно текст,если не трудно,чтоб скопировать...а то я у них скидку уже прошу на свою мечту...так чтоб они поняли свою ошибку и раздобрились....а то у меня тока матом крутится...такой кардиганчик прижали..скоты..

Александр, на английском или на русском? Или на обоих сразу?

За сексуальное пальтишко не обижайтесь, я ж шучу :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ну, ничего себе, юкс сегодня шустрит! Заказала пальто, а через 20 минут пришло подтверждение заказа :ai: Может, еще и отправят завтра?

Юля, а не кажется, что завтра еще что-нибудь придумают:ah: У меня так было в субботу отправляли:boast: А в понедельник дали скидку, видимо опасаются, чтоб претензий не было:ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
:ag::ag::ag: Я имела ввиду эстетично посмотрим, а потом пустим сомалийцам как отвлекающий маневр, не себя же :ad: а там конечно, как пойдет, вдруг рейс затянется:ag:
Фильм очень простой Матрица:ag:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Саша думает мои происки..а я Элю люблю..

ох лиса...рыжая..

san4ik добавил 02.12.2011 в 10:35
san4ik, дак ему положено было..вы его любить то не должны он же из голубятни..

он их обшивал,когда еще мальчиком был...а не голубятня...помогал маме шить..у них ателье было.:ax:

Последнее редактирование:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Lulia, ааа какое милое платье... я прям представляю малюсенькую Наташу в такой "нежнятине" (слово то какое :ag: )
но Наташа думаю воспротивится обзовёт слишком сладким и нежным :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
вот не правильно это...тут гура на гуре и гурой погоняет..
а из покупок то пара целофановых пакетов..две покупки ,а полторы штуки сообщений натрындено...
вот зайдет незнающий человек,увидит,что одни гуру и задаст какой нить безобидный вопрос про юкс..
и у нас сразу обмороки,паника и переполох....:)

Просто мы уже все про юкс знаем, поэтому и болтаем тут обо всем в ожидании вопросов от незнающих. Хотя для серьезных вопросов есть серьезным тема, откуда мы, абсолютно несерьезные люди, ушли сюда.

san4ik добавил 18.11.2011 в 13:48

я даже полюбил,когда женщина тараканов держит...американских..

А где же твердость характера? Сказали бы этой женщине, чтобы немедленно избавилась от этой гадости, что вам не нравятся женщины с тараканами :ag:, вдруг, она бы и послушалась. Женщины, Саша, любят решительных и твердохарактерных. :yes: Иногда даже хочется подчиниться. :) :ad:

Lulia добавил 18.11.2011 в 13:56
Galink, с Днем рождения сыночка вас, мамочка! :flowers2:

• Like
Реакции: Galink

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Galink добавил 02.12.2011 в 20:40
Lulia,
Абсолютно непонятно, кто играет, грим просто неподражаем, все и мимика и жесты (по документальным съемкам) один в один. Игра актера:ay:

На MTV сказали, что Безруков. Очень сложно было выбрать актера, подходящего по параметрам. Большинство из них выше, чем нужно. А грим очень сложный говорят был и технологичный. Но тяжелый для актера.

Не, про наркотики и КГБ мне смотреть не интересно :(

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, я что-то вообще не имею представления что такое монклер и где его шьют, реклама есть, все носят, а чье хз :aq:

Это американский бренд, производящий пуховики и куртки. С ними, по-моему, много дизайнеров работают, Ёши Ямамото в том числе.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
В крайнем случае если пятка будет болтаться под штаны буду носить, но возвращать не буду ни за что:ag:

Galink добавил 14.03.2012 в 13:10
Вот посылки нынче ходят от сортировки 09.03 до меня еще ни как не доберется:ak:

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
Доминика, меня бы америка больше заинтересовала, а особенно фирма Casadei на ее просторах,но сама не могу найти почему-то. А корнер это что,подскажите пожалуйста!

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia,

Сказав тебе " спасибо" я репутацию твою испортил!
А откуда стока дерзости,милочка?
Суперстар разум затмил?

:ag: Ох, уж эта зависть!.... Почему-то я так и думала, что мою репутацию испортишь именно ты, Сашенька. :ag: :ad:

Разум мой не замутнен, натура у меня такая - дерзкая :yes: И от некоторой чертовщинки ваше "спасибо" меня не вылечит :ae:
Знаете, иметь плохую репутацию интереснее,... и еще, ее уже не испортить, в отличие от хорошей :yes:

Смотрю, обращение на "ты" уже устраивает, не возмущает твою (вашу) трепетную душу? :ag:

И я, очень далеко, не милочка! :yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся, Нташ, мне кажется их сейчас письмами гневными завалили. По телефону бы им позвонить, но дорого.

Я что-то совсем зашуганная сижу. Уже вычисляю, могут ли вещи в моем заказе весить столько, сколько заявлено.

Lulia добавил 19.10.2011 в 22:06
Зашла сейчас тут справа по ссылке в какой-то магазин, а там предлагают мужчинам обувь увеличивающую рост. Скоро, глядишь, и джинсы начнут продавать, которые увеличивают что-нибудь.

Вот бы для женщин придумали одежду, уменьшающую попу, увеличивающую грудь. И чтобы ресницы густые черные и кожа без морщинок...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.