Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
черные брат...черные...хватит светофорить...

для наверное успокоения души, я называю это индивидуальность. Вот зеленое я одел бы с серыми брюками, это конечно не означает, что черные менее выйгрышно будут. И ботинки коричневые. Ну а что ... три цвета вполне допустимо. И ничего не теряется. Черные брюки и черные ботинки.... не видно ни брюк, ни ботинок. А вот черные брюки с коричневыми ботинками .... это как в какашку наступил :ag:

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
nat-ka, объясните пожалуйста с размерами обуви вообще! я не понимаю как это измеряется?? где не почитаю 25 см это 39 размер, я все по эскизу правильно замерила, у меня 25 см, но размер то 37-38 !! т.е. босоножки открытые беру преимущественно 37, туфли стараюсь брать 37,5, если есть половинки, если нету, то 38, редко велики бывают, а сапоги почти всегда 38, потому как стелька, носок...
и почему же 39 ?? я уже запуталась

Окса72

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
332
221
0
Тюменская область
Galink, Галя, так я же за любой кишишь, кроме голодовки :yes:.. Конечно, такого хаира как у Юли у меня нет :ag: (сразу видно, что где то еще тарится )))), но без кузьдюма не останусь :ah:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
значит ничего не нравится так что-бы прям не спать..может Юль у вас уже просто все все есть??

Ну, пальтишко то, серое, хочется, но не стоит оно 700 евро. Платье хочу, но тоже 450 евро для него дороговато :( Не доставляет мне удовольствия покупать сильно дорогую одежду. А место в гардеробе для новой вещички всегда найдется. Я просто, когда покупаю хорошую вещь за небольшие деньги, чуть ли не физическое удовольствие получаю. :yes:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Все собрались послушать поэтов-шоппоголиков, да еще и с эротическим уклоном

вот не правильно это...тут гура на гуре и гурой погоняет..
а из покупок то пара целофановых пакетов..две покупки ,а полторы штуки сообщений натрындено...
вот зайдет незнающий человек,увидит,что одни гуру и задаст какой нить безобидный вопрос про юкс..
и у нас сразу обмороки,паника и переполох....:)

san4ik добавил 18.11.2011 в 13:48
Почему именно Терпсихора вам на ум пришла, любите когда женщины перед вами танцуют?
я даже полюбил,когда женщина тараканов держит...американских..

Вы не можете знать как я выгляжу, я фото не выкладывала. Опять все попутали.

ничего я не попутал...просто загуглил..как меня когда то...

Последнее редактирование:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
kelp, да нет не поэтому конечно :ag: Сам не знаю почему смотрю. Но точно не поэтому )) И что интересно мы его дома смотрели смотрели. Потом перестали смотреть. Около полугода не смотрели. Потом жена постепенно начала смотреть. Меня бесило. А сейчас я сам втянулся опять и сам первый переключаююююуууааа :ak:

zooropean добавил 18.10.2011 в 13:48
зачем я так много слово "смотреть" написал. Ведь учили же в школе...

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
san4ik, пока вроде окорока не наросли.. вес мой при мне.. женщине всегда нужно больше чем есть... :ag:
Нищеброд Вы наш.. Вашему гардеробу наверно Собчак позавидует.. я имею ввиду по масштабам..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся добавил 17.12.2011 в 22:56
Lulia, про пальто кстати..Юль а у вас синее и Армани одинаковые по фукциональности получились да???

Нет. Синее теплое все ж, оно где-то между теплым пальто на синтепоне и плащом, при +13 можно надеть. А Армани светлое на прохладную летнюю погоду, где-то +19... +20

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Шопоголики!!! А вы знали, что посылки не трекаются:ai: Сейчас набираю номер отправления сапожек, а пишется какая-то хр... Как быть:ak: У кого еще такое, как справляетесь с данной ситуацией:ax:

Пришли Армани джинс штаны, размер как всегда можно меньше брать, как и Армани Колекшен, по качеству нормальные бегать зимой пойдет под сапоги и ботинки, но под мою кожаную рубашку совершенно не подходят, смотрятся очень дешево:ag:

Galink добавил 05.11.2011 в 11:58
Вуся,
Вчера купили мужу туфли, сегодня YOOX отправили с утра:ag:), давай поддержи меня :ax: и у людей появится радость или в кодике или в бесплатной доставке, что-то мне интуиция подсказывает:br:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
выдам Вам...но какбэ в приватном порядке..:ah:

Поясните, пожалуйста. Это я должна как-то вам лично услужить? Не виртуально? :)

Lulia добавил 05.11.2011 в 21:37
Lulia, Юля берите!!! вам хорошо будет!!!

Да уж взяла. Поэтому и выложила на форум. Иначе бы затаилась. :)
Тут вон, после совершенно отвлеченных разговоров куртки пропадают, которых лишь косвенно коснулись.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, ой здорово, что взяли эти ботиночки еще! Я бы тоже взяла, но на мели совсем...для меня каблук высокий неприемлем, а если красивые и удобные, так это мечта!!!
Написала итальяшкам на ломаном итальянском, решила под русскую имигрантку закосить :ag: на русском на итальянской версии вдруг читать не будут :aq: может подадут на бедность :ag: вернут доставку, она 8 евро всего по Италии, но мы не гордые :yes:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
ЭЛЯ,чуть выше,посмотрите-я здесь статейку по разному обуви ставила. Вдруг пригодиться. У меня тоже ноги очень капризные:)
ЮЛЯ, я тоже парфоманьяк:) Селективной парфюмерии много не бывает. У меня все духи под настроение. Мне не интересно изо дня в день одно и тоже. Ещё бы шкафов побольше.:)

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Да вот только на днях же скинули...думаю в ближайшее время ждать нечего....

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
С короткими шерстяными платьями, которые на тунику больше похожи. А хлопковые или вискозные с осенне-весенними платьями.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, спасибо что объяснили мне как тут все У ВАС на форуме)
но вот у меня тут все по-другому:
я сделала пост, потому что хотела признаться в любви YOOX.

:) Всегда пожалуйста. Только, это не на форуме так, это вообще так. :yes: А форум-не форум - не важно. Тут же, в теме хвастов, выставляют свои покупки не ради того, чтобы "подружки от зависти подохли" и не ради коллекционирования "спасибо", лайков и прочих непонятных моральных дивидендов, а, просто, чтобы дать людям полезную информацию. А эта информация реально очень и очень нужна! Вот и все.
А насчет юкса, я с вами согласна. Это мы все удачно попали. Ни в одном онлайновом магазине нет такого ассортимента на любой вкус. Даже интересно, есть кто-нибудь, кому удалось просмотреть здесь абсолютно все своего размера?

Кстати, никто не смотрел тут беседу Познера и Урганта с Доменико Дольче и Стефано Габбана? Интересно. Рассказывали о том, где они берут свои идеи, о своем понимании моды и стиля. Габбана сказал, что в его гардеробе вещи либо их бренда, либо купленные в секон-хендах и на рынках. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.