Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галь, так ее параллельно с существующей строят, чтобы эту магистраль разгрузить. Она как бы скоростной будет.

Да, я сегодня слушала, про новую дорогу:ah: просто говорят будут основная масса экономить и та, что сейчас есть вообще превратится в дорогу на выживаемость:ai: у нас получается плату берут, чтоб не количеством деньги зарабатывать (меньше стоимость больше проходимость), а урвал и рад:ah: Россия страна парадоксов:popcorm1:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Да? Ну, ладно, посмотрим! :ag:

Lulia добавил 20.12.2011 в 13:03

Из чьего? У вас есть черный список? :ad: Я думала, вы мирный и добрый человек!

Вадюша, вот, куда-то запропастился... :(

я тут списки формирую.....у тебя табор родни то большой ?

я не злопамятный..но память хорошая..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, я люблю книги с захватывающим сюжетом или просто с легким приятным слогом...очень люблю автобиографичные книги....но вот современные бестселлеры с мудреным слогом не понимаю...раньше стеснялась говорить об этом, а сейчас плевать :ag: Да, я читаю Вильмонт и она поднимает мне настроение :ad:

А чего стесняться-то?! Большинство нынешних книг написано весьма примитивным языком. Почему-то большое количество писателей считают, чем витьеватее и сложнее слова и фразы ты используешь, тем умнее выглядишь. Я с этим много раз сталкивалась еще в журналистике. Некоторые с толковым словарем писали материалы, выискивая что-нибудь позаковырестей и пафосней. Такая бессмыслица получалась в итоге, да еще и нечитабельная!
Умные и высокообразованные люди говорят и пишут на очень простом понятном и интеллигентном языке.

Lulia добавил 08.01.2012 в 17:01
Lulia, Вчера закончила читать книгу Нины Гарсия Стратегия стиля..Основная канва как экономить и не чувствовать себя при этом ущемленной..как покупать разумно и выглядеть роскошно..Некоторые советы меня вогнали просто в ступор..я хохотала..например..Простой способ компенсировать расходы на дорогой шампунь-это мыть волосы через день..или..Пригласите к себе подруг,попросите их принести домашнюю косметику,сделайте друг другу маникюр-педикюр..Я как представила что ко мне притащатся подруги и начнут шкрести мне пятки!!! Кое что полезное в этой книге есть..но столько комичных советов..по переделке вещей например..

Наташ, да кто только сейчас не пишет! Даже мне предлагали книгу написать :ag:! А почитать особо и нечего. :( Я очень люблю исторические книги. А с ними явный провал в современной литературе.

Странно, Гарсиа журналист ведь, директор модного журнала! Может, это какие-нибудь сугубо американские примочки?

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
У нас в городе есть магазин карло Пазолини, как-то зашла один раз и мне хватило, обувь если только клей не льется, деревянная, вообщем жуть полнейшая!!!! Не знаю, как она оказалась на YOOX, типа Италия.... а может и правда там Италия, а у нас "дед за углом":ah:

Dolcelola

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
348
206
0
Moscow
Спасибки, девчонки, буду трясти итальянских буржуев.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
*Orange, Конечно сфотографируйте, а просите уж по ситуации :ad: может 25% скидку на следующий заказ, а так конечно могут написать, что мол возвращайте :yes:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Наталь, по-моему оно в одном размере было:yes: длина выше колена, но смотрится отлично не вызывающе и как девочка припевочка переросток не выгляжу (к себе отношусь критично очень ):boast: :ah:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Galink, смайлик со спицами в тему :ag:

zooropean добавил 21.12.2011 в 13:25
Galink, снег в начале зимы хорош... потом он чернеет от грязи и всё такое отвратительное.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
KatyaM, в моей жизни Кать многое фантастика..Мужчины которые утюжат рубашки,собаки которые не писают дома..у нас в подъезде у половины жильцов домработница есть..одна я как отстой :ak:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, я не то слово страшнею..я просто жуть!!красный нос..слезящиеся глаза..правильное каре вихрами в разные стороны..мне кажется я страшнее вас в мороз!

:ag: Нет, я страшнее. И каре в разные стороны, и глаза, и красный нос шмыгающий, а еще кожа сухая. Слезы, сопли... я даже макияж стараюсь по минимуму делать, все равно размажу. :ag:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
вот вот...коты хитротраханные...а все потомушта цацкетесь с ними...дырки штопаете,малые размеры детям дарите..
а надо жостко..как гденить в америке...:aq:
нагнуть их,до хруста...:ah:
и тогда как миленькие будут..:ad:
хотя меня тоже облапошили,и не раз...то кеды прислали дошкольного размера..то майку непотребную..до сих пор не могу на нее смотреть,когда в шкапу натыкаюсь..на тряпки ее пустить штоле...??? :(
когда они мне прислали эспадрильи кастанье с дырой величиной с пятку,то я аж присел от такой любви..они мне тоже писали,чтоб я отнес их в ремонт и стал причиной безудержного веселья в мастерской...ноужнет...я им такие фоты прислал...я эту дыру фотал и в фас и в профиль..аж самому страшно стало...
Вы дыру то ( в свитере) расширьте и сфотайте пострашнее...чтоб там было видно,что весчь ремонту не подлежит...а тока переделки в жакет...сразу бабки на базу вернут...
а если не хотите,дайте я сфотаю и пошлю...хочу у них куртку ,которую Юлька нюхать будет,за полцены выбить..

Саня... ты чо, блин. Предупреждать же надо, что в конце смешно будет. Я ж на пол реально упал... жена с ребенком подумали, что мне плохо стало :ag::ag::ag:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
у них там в Италии газа нет...замерзнут и начнут пиджаками по 600 евро печки топить...:)

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
zooropean добавил 24.10.2011 в 21:50
Lulia, а меня озвучьте пожалуйста :ag:

Ох, не провоцируйте, Вадим! Тем более, я ж не знаю, какие вы в этом случае звуки издаете, подвываете, похрюкиваете или стонете с придыханием :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Интересно, а сколько нужно тратить на вещи в год, чтоб и вещей было в удовольствие и совесть не мучила:ad::ah: А то Наталья посчитала и решила, что хватит:ai:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
всегда трудно было,а сейчас невозможно...думаю,туда на авто не пустят..Остоженка рядом с храмом..перекрыто будет..лучше уж на метро..
или звезды не ездят ?

Да уж нашли звезду! Я в Москву самостоятельно на машине езжу крайне редко. Просто сейчас холодно. Я же жутко боюсь сама водить машину. Пару раз в аварии попадала. Сколько раз перед моими глазами все эти неприятности происходили. Ты будешь ехать осторожно, так какой-нибудь придурок попадется на дороге.

Lulia добавил 24.11.2011 в 21:36
лично у меня нет ни одних на меху..и не будет..

А вот, интересно, почему? Вы, мужчины, не мерзнете или из каких других соображений?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Да, мы будем выращивать виноград, все таки приобщим Александра к вкуснейшему вину, а не порошковому пойлу и будем греться на солнышке в компании добрейших людей на свете:wink:

Ой, Галь, так и подмывает бежать чемоданы укладывать!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kelp,
С прибытием:ax:
Так вот об этом и речь, все самодостаточные и доброжелательные, так чего нас постоянно дергать, дайте нам нашу темку и мы вообще будем как рыбки в воде:ay:

Galink добавил 31.08.2011 в 19:38
kelp,
Пусть он лежит в дримбоксе (если никто не уматнет:ag:), можно его купить будет, даже если его не будет на сайте, я так делала, мне тоже посоветовали зимой не удалять из своего чемоданчика, и я купила:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.