ну вообще имею мысли такие...а то уже с переезздом в Пермь на два года отложилось это долгожданное для нас мероприятие. Девочка моя пока конечно же не догадывается про лето
А пиджак этот мне очень понравился, не увидел я в нем ничего зазорного. Вот реально одел бы на свою свадьбу такой.
zooropean добавил 13.12.2011 в 20:30
да ужж... даже не выберешь из трёх зол меньшее... его просто нет.
Lulia, Юля, у меня так сапоги в полном размерном ряде вернулись, но куплены были в прошлом сезоне, а в этом снова появились
Galink добавил 14.02.2012 в 19:30
Прикольные туфельки, интересно как нога в них смотрится
http://www.yoox.com/item/YOOX/MAISO...EC8B80D0/rr/1/cod10/44377520LD/sts/sr_women80
Lulia, а вы заметили как он мусюкает с Вадимом..один раз написал что-то нелицеприятное так смотрю..подтер.подкорректировал через некоторое время..обидеть боится..а нас чего..с нами по всякому можно!!!
Галь, мне кажется, вам должна пойти такая. Стилизована под кепи солдат-северян времен Гражданской войны в США. С длинными волосами будет классно смотреться.
А на юксе заказывали шапки?
Галина..есть туфли марсель,какие нам понравились,желто-черный,там они серо-черные..такие же...красивые...14 тр стоят...размеры были 38 и 39...мне 39 плотно сел...а глаза у продавщицы тоже плотно сели на лоб,когда она увидела,как мужик женские ботинки мерит...
Саш ну это такая важная информация что ль что бы помнить..да Вы чьто....неужели ???..память девичья...
скинуть адресок ?
у нас такое и летом порой надевается..летом бывает что в ветровках и в плащах холодно..у меня тоже есть такой вариант..оно где-то между теплым пальто на синтепоне и плащом,
Код для входа privateopening, но у меня сайт и так свободно открывается. Может быть, это потому, что один раз уже вводила.а как получить приглашение на shoescribe,чтоб там обувь купить? это возможно без посредников через ШФ? спасибо!!!