Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lenuka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
609
78
0
yaroslavl
Вуся, А говорите не советчик, да у вас чего только нет, все размерности и посадки знаете.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Александр что у вас подешевело? у меня одна позиция на 1 евро..
негусто...

Galink, вещи детские на yoox дорогие соглашусь, осбенно моему на пузе катается с горки, всё время проливает питьё и пищу, рано ещё форсить, майсиз обойдёмся или некстом каким нить.. а может чего на распродаже закажу.. после НГ праздников..м
мне одну пару обуви хочется заказть, но я с предубеждением отношусь к обуви без супинатора, так что и не рискну скорее всего..

kelp добавил 13.12.2011 в 19:43
Lulia, сначала у себя отгуляете, а потом и к Вадиму метнётесь.. :ag:

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kat33 добавил 13.12.2011 в 20:18
Galink, в Пермь боюсь не доеду, банки полопаются :yes: да и не приглашал Вадим еще :ah: надо еще язык реальных пацанов выучить для начала :ad:[/QUOTE]

Срочно диски скупать, быстро научимся:ag::boast:

Galink добавил 13.12.2011 в 20:37
:ag: ну вообще имею мысли такие...а то уже с переезздом в Пермь на два года отложилось это долгожданное для нас мероприятие. Девочка моя пока конечно же не догадывается про лето :ah:
А пиджак этот мне очень понравился, не увидел я в нем ничего зазорного. Вот реально одел бы на свою свадьбу такой.

zooropean добавил 13.12.2011 в 20:30

да ужж... даже не выберешь из трёх зол меньшее... его просто нет.

Ее перед фактом, когда толпа с коровами, да Марселями и компотами приедет, да еще одна невеста (на тот момент уже жена:ah:) Ваша девочка точно догадается:ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, я перед Нг покупала блузку Гуччи в обычном магазине 38р так она мне великовата..я бы и в 36 легко вошла..но у меня плечи узкие..а юбку 38 я даже примерять не стала я и так увидела что я в ней утону..мне показалось она на 42 ит. Юля из Питера недавно джинсы 38р назад отправила..велики сильно оказались.:yes:

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Девчонки, Галина, Наташа, вот я тормоз :ai:

Я и не пойму, как вы в ДБ что засунули :ag:

У меня эта ссылка и не открывалась в РФ, только США. А сейчас вдруг стала российской :girl_crazy:

Спасибо, если бы не написали, так бы и страдала, что нет для нашей страны :ag:

Petrusha добавил 16.11.2011 в 11:21
Даааа, вчера было почти все в наличии :(

Вот поэтому мы ничего и не находим хорошего в новых поступлениях, уже ничего не остается, блин второсортица какая-то.

Indigo_Girl

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
49
39
0
Киев
Всем привет! Написала в теме yoox.com, попытаю еще и тут счастья :))

Девчонки, кто заказывал сапоги BRUNO PREMI?! На форуме вычитала, что идут размер в размер (у меня стопа 25 см, соответственно, планирую заказать 38 размер). Но есть одно НО - у меня объем голени 37 см, боюсь не застегнуться на мне сапожечки

http://www.yoox.com/item/YOOX/BRUNO+...sr_salewomen80

Не хочется их потом пристраивать. Кто покупал - отзовитесь, у кого широкая голень, сапоги застегнулись? Буду очень признательна за помощь ;)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
mulyana, Саш ну ты чего почитала о них или что??я боюсь 37 брать чего то..да тож с открытым носом

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Petrusha, Лен да нормально все будет..лишнего не купите..уж не первый год..зажечь сложно чем то..

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
san4ik, я тоже к черным больше склоняюсь. Черный есть черный. А вот по размерам странно у меня получается. Брал Буттери 39 размер, фаби тоже 39, версачче вроде 41, в последнее время италию меряю - везде 40 великоваты. На праду тоже заглядывался ... могу в общем то позволить, но получится только одна пара обуви. А это никуда не годится ))). Ощущения то странные, когда всё это видишь - как будто сейчас есть что выбрать, а допустим через месяц-два вообще ничего не будет. Это как в случае с моей поездкой в Екатеринбург - что поезд на который мы опоздали был последний во всей вселенной )))). Надеюсь вы понимаете о чем я :ag: Мысли у меня буквально пузырятся: взять еще один пуховичок (с немецкой версии) и пару обуви, либо две пары обуви :ag: Я сразу мультик вспомнил про мужичка, который шкурку скорняку принес и спрашивает : Шапка выйдет?, скорняк говорит: Выйдет! Мужик спрашивает: А две выйдет?? Скорняк говорит: И две и три и четыре..... А потом мужичку маленькие такие шапочки на голову налепил :ag:

slastena27

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
148
136
0
ДВ
Девочки а по обуви Armani кто нибудь в курсе? она размер в размер? А DG маломерит вроде?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юля, у меня так сапоги в полном размерном ряде вернулись, но куплены были в прошлом сезоне, а в этом снова появились

Так эти были куплены где-то месяц назад. Причем, были они тогда в последнем экземпляре.
Ох, знать бы всю кухню юксовскую

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Galink добавил 14.02.2012 в 19:30
Прикольные туфельки, интересно как нога в них смотрится
http://www.yoox.com/item/YOOX/MAISO...EC8B80D0/rr/1/cod10/44377520LD/sts/sr_women80

Мне кажется, очень на копытца будут похожи :) А еще, в них во время дождя вода будет собираться :ag:

А евро-то как упал! И столько топов нашла в зимней коллекции по смешным ценам, практически даром! :bu: Чую, разберут за неделю! :(

Lulia добавил 14.02.2012 в 20:11
Ой, а юкс уже поменял коллекции местами! Зимняя ушла в прошлое :br:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Lulia, а вы заметили как он мусюкает с Вадимом..один раз написал что-то нелицеприятное так смотрю..подтер.подкорректировал через некоторое время..обидеть боится..а нас чего..с нами по всякому можно!!!

Дааа, лихо вы по Александру пробежались. От себя добавлю: он меня еще душечкой называет ... иногда. :aj: и Вадимушкой... а самое страшное, что мне это.... :ag:

zooropean добавил 18.10.2011 в 07:58
Мне тут на днях 39 лет исполнилось :ak: .... мне так не хочется стареть. Я порой даже забываю, что столько лет мне. А когда каким нибудь пасмурным вечером задумаюсь, то очень очень грустно становится.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Весь день не в теме..скучала по всем вам..Ну ребят у меня комплексы..вы такие талантливые все!!!Александр выше всяких похвал..ну а Люле я еще вчера сказала что она искрометная и зажигательная девушка..А я сегодня пуховик Бербери забрала..S-ка то малепусенькая малепусенькая..но мне то хорошо..а на высокий рост пожалуй не пойдет..ничего так..красивенький пуховичок..богатый!!!довольна..но попа наружу..:yes:

Вуся добавил 10.09.2011 в 20:39
Вот мне же еще рубашка тож Бербери..идет..она то вообще 38р..вот номер если мала будет..мне еще ничего мало не было окромя джинсов..25р эт я себе польстила просто..

• Like
Реакции: Lulia

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галь, мне кажется, вам должна пойти такая. Стилизована под кепи солдат-северян времен Гражданской войны в США. С длинными волосами будет классно смотреться.

А на юксе заказывали шапки?

Нет на юксе ничего из головных. Юль, как я на эту решилась удивляюсь, но сейчас вроде при внимательном рассмотрении понравилась, только носить куда было бы, зимы то нет вообще (правда я очень рада, люблю жару):ag:

Galink добавил 16.12.2011 в 21:55
Галина..есть туфли марсель,какие нам понравились,желто-черный,там они серо-черные..такие же...красивые...14 тр стоят...размеры были 38 и 39...мне 39 плотно сел...а глаза у продавщицы тоже плотно сели на лоб,когда она увидела,как мужик женские ботинки мерит...

:ag::ag::ag: А еще что-то Вадиму говорили:ah: Я бы тоже обрадовалась покупателю женской обуви в мужской обличии :ay: Серый цвет у меня в таком изобилии, что я его уже ......
А те были, ну почти как Остапа Бендера:ah:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
да Вы чьто....неужели ???..память девичья...
скинуть адресок ?
Саш ну это такая важная информация что ль что бы помнить..:yes:

Вуся добавил 17.12.2011 в 23:11
оно где-то между теплым пальто на синтепоне и плащом,
у нас такое и летом порой надевается..летом бывает что в ветровках и в плащах холодно..у меня тоже есть такой вариант..

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
а как получить приглашение на shoescribe,чтоб там обувь купить? это возможно без посредников через ШФ? спасибо!!!
Код для входа privateopening, но у меня сайт и так свободно открывается. Может быть, это потому, что один раз уже вводила.
В РФ доставка есть, на Украину, думаю, тоже. Но мне как ассортимент, так и цены нравятся много больше на американском Корнере.

• Like
Реакции: DIna

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
*Orange, У меня в Питере неделю лежала, а оттуда сразу оказалась в Краснодаре, кидали ссылку на статью работника ЕМС, в Москве завал, отправляют в Питер и там сортируют... У меня последние посылки одна вообще на сортировке нигде не значилась, покинула место международного обмена и через неделю сортировка Краснодар, а вторая покинула сортировочный центр в цеху 3 Казанского вокзала и вот оказалась в Краснодаре... Так что ждите посылку свою спокойно

• Like
Реакции: *Orange
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.