Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
А-а! Какой вы ушлый! Чувствую, будем мы с Галиной (и с Сашей, конечно же :boast:) еще в аэропорту стоять с чемоданами и каргами, а вы уже в самолете сидеть на первых местах :ag:

:ag::ag::ag: видимо, когда прилетим он уже в джакузе плескаться в нашем будет и в гости приглашать:ag:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Lulia, а я свои 2 пары вичини выкину без сожаления, или на пляж оставлю ходить..
не куплю больше, 1ый раз думала показалось, 2ой раз простил, 3ий ну уж нет.. тем боля по таким ценам (снова посокрушалась, что о юксе только узнала :ag: )

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
именно вчера был несколько занят.....даму принимал...
А зачем Сашечка вы ее принимали??? Затем о чем я думаю да???Вы хотите сказать,что вчера цинично нам изменили!!!! :girl_impossible: и поди не раз..какой же вы все таки..а мы вам поверили..эх Саша...

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Lulia, неее не сравнивайте, я ж ограничена средствами, в декрете же :)

у меня есть любимейшая юбка зимняя, из пальтовой ткани, шерсти клиняьми (почти солнце) ниже колена, с тонкими колготами ношу нехолодно, вот не знаю найду ли когда замену..

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
добрый вечер соратникам по yoox))
подскажите,плз!!! я себе пиджак присмотрела, в составе 100% шерсть, а описании стоит "фланель"...Может, кто-то сталкивался с шерстяной фланелью в жизни? как оно себя ведет?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
да за пятнашку такую красоту надо хватать невзирая на размер..
тем более с таким набором бонусов...( только для Вас Б/доставка и ложечка..)

Тогда выбираю бонусы и ложечку:ax::ah: У меня таких непродуманных покупок еще больше:ag::ae:

Galink добавил 24.12.2011 в 13:38
Galink, я коричневую хочу, на каждый день, на весну

А я себе две черные забросила в дримбоксик:ag: вопрос зачем, очень понравились:ah::ag:

Galink добавил 24.12.2011 в 13:40
Сейчас ездили за елочными шарами, сколько людей, суеты, а я что-то торможу, нет ощущения праздника, еще и дождь опять идет:ak:

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
san4ik, может, Александр, вы теперь нас, тетенек, и по имени отчеству будете называть? :ireful3: Вот мы вам за это глаза-то повыцарапаем, виртуально!:yes: Показали нам тут, в чем вы дома ходить будете, что у вас под брюками. Я думала вы большей близости добиваетесь, а тут - вот вам ... Петрович, тетеньками назвал! :(

Меня сегодня повеселило письмо от юкса, где написано, что дрим-бокс в опасности. Раскупайте скорее летнее, а то скоро последний раунд распродаж, уведут.

То есть, покупайте по этим ценам, а то через несколько дней мы их снизим? :ai: Что-то не логично.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль у вас же мальчик еще маленький..вырастает видимо быстро из всего..я чисто интереса ради спрашиваю..не дорого ребенка на йоксе одевать??мой то уже не растет..увы..

Наташ, в любом случае дешевле. Детская одежда и обувь сейчас стоит столько же, сколько и взрослая. Туфли недавно покупала - 3600, пуховик в прошлом году - 6000, майки - от 1200, джинсы - от 2500 и выше. Свитеров хороших шерстяных не найти. Да что говорить, трусов дешевле 200 рублей нет и носков нормальных ниже 150. Два костюма в школу купила московской фабрики (один учебный сезон относит) за 3000 и за 4000.
А известные бренды по таким ценам продаются, что ржать хочется.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Я когда засомневался в цвете, начал рыть интернет. И увидел, что у хаки много оттенков. В том числе и этот. Буду надеяться на лучшее. Не хочу военный оттенок.
PS. Опять же Александр выше про гуманоидов говорил... глядишь хаки в пору придется, по кустам от них прятаться.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, думаю ..белый что то найти проблемно..этот меня всем устраивает..и совесть мучает..сколько же можно..вродь совесть надо иметь...дилемма..и что победит..вопрос..:yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
У нас часто везде маразм. В школах же ввели три урока физкультуры в неделю и сократили другие предметы. Так наш преподаватель сказал, что третий урок физкультуры в нашей гимназии будет только формально, для отчета, а заниматься они будут либо математикой, либо русским, смотря где текущая тема сложнее. Но иногда, раз в месяц, придется выводить их на улицу, вроде как на физкультуру :)

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
заказала, бегать пойдёт http://www.yoox.com/item.asp?tskay=EC8B80D0&cod10=36193686WB&sts=help80
у меня сейчас всё равно само гламурное место промината детская площадка с песком :)

Не парьтесь насчет цены и бренда :ay: можно просто в монобрендовый магазин Патриция Пепе зайти и упасть от цен....Ваши брючки там будут не менее 4000 рублей стоить....Много доступных итальянских марок, которые иногда вообще неизвестны у нас, а качество на высоте, тем более Вы пишете, что не заморачиваетесь на брендах :ad: вообще наверно достаточно иметь хорошую обувь, сумку, очки, а одежду можно миксовать....в качестве недорогих итальянских брендов я ни разу не разочаровалась:ay:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Я в выходные собрался заказывать... сейчас думаю наверное лучше в магазине купить.. Как то не хочется рисковать.

дружок....не сомневайся...тот чемодан,который закажешь ТЫ обязательно придет...

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.