Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, у меня после курточки тоже подобное что-то будет...я по мелочам только хочу еще, водолазки, блузочки...а брюки что-то рискнула 42 размер взять, померила в магазине, вроде 44 большеват, ой боюсь, чтоб в бедрах в обтяг не были...

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Сегодня брала выписку из счета, посмотреть, сколько у меня там свободных денег. Так у банкомата в банке дежурит девушка. Говорит, что много стало случаев мошенничества под новый год. Людям присылают СМСки, якобы от службы безопасности банка, что их карта заблокирована, и нужно позвонить по такому-то номеру. Люди звонят и им там обстоятельно объясняют, что им нужно сделать что-то через банкомат, а им в это время по телефону инструкции дают. Короче, после этих операций у людей исчезают деньги со счетов. Говорит, даже вполне приличные образованные люди попадаются на это дело. Теперь вот представители банка там стоят и вычисляют таких людей, что поддались на этот развод. К разговорам по телефону прислушиваются.
И что вы думаете! Днем мне приходит СМС с сообщением, что моя карта Visa заблокирована! Следом другая, что у банка, мол, поменялся номер телефона и надо звонить по другому. и дается "новый" номер. Я позвонила в колл-центр, они записали этот номер и сказали, что перед НГ у них увеличились случаи именного такого мошенничества.

Lulia добавил 18.12.2011 в 19:12
Galink добавил 18.12.2011 в 19:05
Я себе хочу легкую юбку в пол или сарафан, типа такого
http://www.yoox.com/item/YOOX/JUST+CAVALLI+BEACHWEAR/tskay/EC8B80D0/cod10/47135533IK/sts/dreambox80

Ну, эта конкретно, слишком прозрачная, пляжная же. Или, Галя, вы решили довести местных мужчин до греха или обморока?! :ad:

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Моя посылка, как вылетела 17-го из Милана, так и все, не звонит, не пишет... :(

Вуся,
Наташ, у нас сегодня -4. Прогулялась по улице, лицо все скукожилось (слезы, красный нос и т.д.), а ногам в синих сапогах с меховой стелькой, хоть бы что, тепло как летом! Подозреваю, что и при -15 их можно носить.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
kat33, а у меня ничего не подешевело.. хм..
подожду ещё.. я не привереда.. мож и 300 евро заодно насобираю

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Девочки у меня есть закладки две суперсейловские.в закладках вещи в наличии а в суперсейле их нет..как так?? Ой сегодня смотрела вещички Американ ретро..ну очень большемерная марка!!!мне 36 в пору..а 40 я вообще утонула..ладно в прошлом сезоне куртку кожаную украли а я переживала..вот бы я с ней носилась..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, а я по хорошему еще и не изучала весну..распродажа кончится надо же чем то заниматься будет..вот и изучу..:yes: у меня пока три посылки в доставке..будем сидеть в марте-апреле и вспоминать как по три-четыре посылки ожидали..:)

Я три получила, две в доставке, в экспорте с 14-го обе. Хотела еще одну заказать, да тормознулась, лимит превысила бы. За вторую переживаю. Заказала там две пары штанов 42-го размера. Раньше 44-й брала. Вот жду, налезут или нет?

Да я решила твердо уже не маньячить с покупкой тряпок! :ag: А то, проинспектировала свой гардероб.... :ai: Там столько нового старого обнаружилось! О некоторых вещах и забыла совсем. Причем, в основном все летнее. Так что на лето много не буду закупаться. А вот, по обуви надо бы ударить. :yes: Хотя, в последней посылке сплошь летнее шмотье:ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
KatyaM, Да Катюш и в ближайшие дни еще холоднее будет...и зима у нас длинная потому и вещей зимних много надо..в одном и том же полгода ходить тяжко..:(

Вуся добавил 21.11.2011 в 23:02
на форуме все те же!!!

Последнее редактирование:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
так, ну всё отчёт готов...
без меня на заработки не срываться, как же вы без сценки с юмором то? не с одним же стриптизом ехать зарабывать, народ наш и посмеяться любит.. :ag:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
elysium, А рядом с Шанелью (желтая коробочка) который стоит, знаете такой?:)
Посмотрела вчера на новую коллекцию... Вообще одно расстройство! Все хочу!!!
Еще хочу Морскую сумку, уже второй год ищу, и все никак замену моей Домани не найду:((((

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
kat33, Катя, представляете, те сапожки, которые я вам показывала :ad: появились в новой коллекции - только на 100 с лишним евро дороже - вот вредины :yes:

У меня также было, те сапоги, которые я купила в прошлом году, в этом году весь размерный ряд опять выставили, но дороже :yes: а туфли, которые я промухала в прошлый сезон, объявились снова в этом году и опять полный размерный ряд, так я опять сначала свой размер упустила, пока страдала, их вернули и они мне достались :ag: ну как можно жить без таких приключений :ag: сейчас жду, может пальто вернут моего размера :ad: нет, буду брать больше размер и пока приедет, буду нервничать, что оно мне большое :ag: ну чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало:ag:
А сапожки будете брать? Может подождать скидку? :ad:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
san4ik, Уж не знаю, женский отзыв нужен или нет по Барберри, у меня размер в размер

• Like
Реакции: san4ik

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Вуся, я кстати тоже несколько раз перечитала :ag:
потом допёрло, что сын маму за дитёнка принял..
без шапки то чего ходит? у нас -20 сегодня :ai:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся, забавно, я только что обхихикала кое-кого :ag: Притащил сегодня куртку, где купил не признается, цену тоже не говорит. Страшная темно-серая в какую-то рваную нелепую клетку. :at: Я сказала, что он похож в ней на полусгнивший труп. Посоветовала с ней штаны спортивные надеть: встреча одногруппников в ПТУ.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Galink, я тоже зиму не люблю и жару, мне нра когда не выше +25 и не ниже -10 :ag: говорит человек живущий в резко континентальном климате..
у нас жара с середины мая лупит, ни дождинки, ни тучки, всё оплавленное, земля пересохла, а прогноз 30-37 и не ниже.. из морей только ванна.. бывает пару дней передышки и тому рада.. лето должно быть летом, понимаю.. только мой организм и тело не хочет жариться :ag:
зимой сколько бы не напялила на себя, выхожу и всё равно как голая промерзаю до костей.. ни шубы меня не спасают, ни меха хожу как бич в сапогах да костюмах мембранных.. и неть у меня гаража тёплого в цокольном этаже дома.. есть гараж, за 3 квартала..

я бы переехала, пожалуй, в Австрию.. :ah: мне та сторона ближе..

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, может завтра Юль???Платье бы уже кстати..я уж свое поутюжила..под пальто надену завтра..у нас похолодало прилично за один день..

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
измерила все 38, но они все мне свободные, а если уже въём не лезет :bu:
короче рискну, кто не рискует, тот ходит босой :ag: (хотела написать в своём любимом звучание, но это грууубо)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.