Вуся, у меня после курточки тоже подобное что-то будет...я по мелочам только хочу еще, водолазки, блузочки...а брюки что-то рискнула 42 размер взять, померила в магазине, вроде 44 большеват, ой боюсь, чтоб в бедрах в обтяг не были...
Galink добавил 18.12.2011 в 19:05
Я себе хочу легкую юбку в пол или сарафан, типа такого
http://www.yoox.com/item/YOOX/JUST+CAVALLI+BEACHWEAR/tskay/EC8B80D0/cod10/47135533IK/sts/dreambox80
ой чего только не бывает..даже не жилет..а так полосочка..Ха, отличная верхняя одежда из кожи
Lulia, а я по хорошему еще и не изучала весну..распродажа кончится надо же чем то заниматься будет..вот и изучу.. у меня пока три посылки в доставке..будем сидеть в марте-апреле и вспоминать как по три-четыре посылки ожидали..
Критерии действительно странные заказы каждый месяц и иногда по несколько не дают статус суперстараkat33, Екатерина, Вы разве не суперстар? Странные у них критерии выбора.
kat33, Катя, представляете, те сапожки, которые я вам показывала появились в новой коллекции - только на 100 с лишним евро дороже - вот вредины
Так у Папы Карло фамилия Пазолини? Ну ничего он настругал.Похоже, существует целая фабрика Резников.... Недалеко от Карло Пазолини
mulyana, Саш..я ты нам фотки покажешь потом??хоть одну....масенькую...а??